東電パートナーズ株式会社の口コミ・評判

東京都江東区越中島3丁目5-19
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東電パートナーズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東電パートナーズ株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
東電パートナーズ株式会社(東京電力グループ) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
子育て社員の味方です。
仕事内容 勤怠管理や給与計算などをお任せします。先輩と協力し、分担して仕事を進めていきましょう。バックオフィスから、介護の現場を支えることができます。
応募資格 【業界未経験・第二新卒の方、歓迎!】■労務に関わるなんらかの経験をお持ちの方(給与計算、社会保険手続きなど)
給与 月給21万円以上+賞与年2回+時間外手当100%支給
勤務地 本社/東京都江東区越中島3-5-19 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/10/26 ~ 17/12/06
東電パートナーズ株式会社(東京電力グループ) 契約社員
オフィス内にいながらできる、介護支援。
仕事内容 介護の現場で起こるITやPCに関わる「困った!」を解決する役割。問い合わせ対応や顧客情報の入力といった業務を通し、介護の現場の負担が少しでも和らぐようにサポートします。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎】■PCなどに興味があり基本スキルのある方■介護業界の知識は必要ありません
給与 月給21万円~24万円以上+賞与年2回+時間外手当100%支給
勤務地 東京都江東区越中島3-5-19 ※転勤はありません。社内でじっくり働けます。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
”ピッタリの介護環境”を探す、介護に関わる新しいカタチ。
仕事内容 居宅介護支援事業所、地域包括支援センター、役所、病院を通じてご相談いただいたご高齢者様に、最適な介護施設を紹介する仕事。厳しいノルマはなく、誠実な提案ができる環境です。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎】■普通自動車運転免許(AT限定可)■介護業界に興味のある方を歓迎※学歴不問
給与 月給21万円以上 +賞与年2回
勤務地 東京都江東区越中島3-5-19
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
東電パートナーズ株式会社(東京電力グループ) 契約社員
手がける一つひとつの研修が、社員の成長につながっていく。
仕事内容 社内スタッフのスキルアップや育成のために実施している研修を、企画・運営・サポートしていきます。講師を手配したり、資料を準備したりと、幅広い業務をお任せします、
応募資格 学歴不問【未経験、第二新卒歓迎!】 ■「研修に興味がある」「人の成長をサポートしたい」といった方、歓迎します。
給与 月給21万円以上 + 賞与(年2回)+ 時間外手当100%支給
勤務地 本社/東京都江東区越中島3-5-19 ◎転勤はありません。
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
東電パートナーズ株式会社(東京電力グループ) 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
9割以上のお客様が「満足」と答えたサービス。
もっと多くの方に知ってほしい。
仕事内容 介護スタッフと一緒にケアマネジャーが在籍する事業所を訪問し、当社のデイサービスをPRします。またスタッフだけでサービス説明ができるよう、指導もお任せいたします。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!】※学歴不問
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
東電パートナーズ株式会社(東京電力グループ) 契約社員
手がける一つひとつの研修が、社員の成長につながっていく。
掲載期間:15/04/23 ~ 15/05/27
東電パートナーズ株式会社(東京電力グループ) 契約社員
“採用”を通じ、社員の活躍と会社の成長を後押しする。
仕事内容 「どんな求人広告にすれば応募が集まるかな?」と打ち合わせをしたり、応募者と面接の日程調整をしたり、面接や入社後のフォロー面談をしたり…採用に関する業務をお任せします。
応募資格 ■介護業界や採用業務に興味をお持ちの方 ※未経験OK!学歴不問。
給与 月給22万5000円以上 + 時間外手当100%支給
勤務地 本社/東京都江東区越中島3-5-19 ※転勤はありません。
掲載期間:14/11/24 ~ 15/01/04
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
これからは、成長企業でしか得られない幅広いスキルを手に。
仕事内容 人事・労務に関する業務全般を、幅広くお任せします。6名という少数精鋭で運営されている労務人事部の一員として、急成長を続ける当社を支えていってください。
応募資格 人事または労務関係の業務の経験(給与計算、社会保険事務、勤怠管理など)を少しでもお持ちの方 ※職種は不問です。
給与 月給22万5000円以上 + 時間外手当100%支給 ※あくまで最低支給額です。
掲載期間:14/11/24 ~ 15/01/04
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「あなただから、家族に言えないことも話しちゃった」
仕事内容 中立の立場で、最適な施設を考える仕事です。

おもに居宅介護支援事業所、地域包括支援センター、役所、病院などへの新規営業、および既存のお客様へのルート営業を行なっていただきます。基本的にはお客様からのお問い合わせに対応する反響型スタイルです。入社後はビジネスマナーや名刺交換、PCスキルなど、一人前の社会人になれる入社後研修を用意しています。

【1日の流れ(例)】
9:00  出社
9:15  外まわりへ出発(社用車で1都3県へ。役所や地域センター、病院など5件程度です)
12:00 お昼
13:00 お客様の有料老人ホーム見学に同行(2~3件)。
16:00 相談業務(事務所・入居希望のお客様宅でケアマネージャーとともに。1件1時間程度です)
17:00 事務作業(メール、WordやExcelなどでの資料作成、翌日回るお客様の確認 など)
19:00 退社。残業時間は月20時間以内です。残業代は全額支給。

※外まわり業務は、はじめて伺うお客様が1割程度です。
※月1回ほど、セミナー講師業務があります。内容や流れは決まっています。
応募資格 【未経験・第二新卒・2014年3月卒業者、歓迎!】
■要普免(AT可)
■PCソフト(Word、Excel、Powerpoint)の基礎スキルがある方(PC操作が苦手でなければOK)
■介護系資格(ヘルパー、社会福祉士など)をお持ちの方(または入社後に資格を取得の熱意がある方 ※資格取得補助あり)

※以上、3つの■を満たす方が対象となります。
※学歴は不問です。
※接客や販売の経験がある方、活かせます(アルバイトの経験でも可)。
給与 固定給制 月給21万円以上
※上記はあくまで最低給与です。経験やスキルを考慮して決定します。

【キャリアステップ】
スペシャリスト⇒プロフェッショナル⇒リーダー⇒マネージャー

勤務地 本社/東京都江東区越中島3-5-19
※転勤はありません。
掲載期間:14/03/14 ~ 14/04/24
転勤なし
人財が要の介護業界。その中核ポジションで、お迎えします。
仕事内容 マネージャー候補として、組織を統括していってください。

採用・研修を担当する介護事業運営グループのマネージャー候補として、自社で行われる研修の企画・運営、人財採用活動など、トータル的にお任せしていきます。まずは、研修部門をメインにご担当いただきます。

【具体的には…】
□研修内容の刷新
各事業の責任者と話し合いをし、既存研修内容の改善や新しい研修の企画をお任せしていきます。

◆下記2点は、スタッフの梛尾と共に業務を進めていただきます。
□社内研修の運用業務
対象者の選定、参加確認/研修準備/自社講師へ日時、場所のアナウンス/開催場所の確保/研修の様子のフィードバック など

□社外向け研修の運用業務
└ヘルパー2級取得に向けた社外向け研修です。
問い合わせ対応/申請作業/受講者の募集・アナウンス/実習の準備/修了書の発行/東京都への報告業務/受講者向けガイダンスの進行 など

※採用業務
現場からあがってきた採用ニーズを元に、どの求人媒体を使えばいいかなどの分析や決定、現場へのフィードバックなどをお願いしていく予定です。

★半年~1年後を目安に、マネージャーとしてご活躍いただくことを期待しています。マネージャー就任後は、メンバーのマネジメントもお任せしたいと考えています。
応募資格 ■人財採用または研修に関しての、提案・企画を行なったことがある方
■採用実務の一連の流れ(採用~教育)が分かる方
※学歴は大卒以上です。
給与 固定給制 月給24万円以上
★マネージャー昇進後は、月給28万円以上となります。

400万円/研修リーダー
※月20時間残業ありの場合。
勤務地 本社/東京都江東区越中島3丁目5番19号
※転勤はありません。
掲載期間:12/02/17 ~ 12/03/22
12(110件を表示)
東電パートナーズ株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
東電パートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
東電パートナーズで働く社員や元社員のみなさまから、東電パートナーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!