株式会社ベストプランニングの口コミ・評判

東京都渋谷区東3丁目11-10恵比寿ビル5F
ベストプランニングの口コミ・評判をご紹介!ベストプランニングで働く社員や元社員から、ベストプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】使えるもの、原価、期間、保管スペースなど、限られた中での提案になるので場合によっては難しいところもある。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案もあるが、1番は自分の経験した事を活用して披露する事が1番の提案要素になると思う。

株式会社ベストプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】そもそもこの業界は一般企業のようにいろんな部署があったり役職がある業種ではないので上にいる人たちも滅多に動くこともないし、長く勤めて上に行けるとしても、生活環境だったり金銭的に余裕があるような人【実家暮らしや金銭援助を受けられる】であれば気長に仕事していられるのかなと思う。 参考になった!0
株式会社ベストプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】タイミングと人付き合いを大切にする事がまず重要になってくるとわ思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベストプランニング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベストプランニング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベストプランニング
株式会社ベストプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
正直に言って、グループ会社の急成長に各種制度が追いついて行かなかった背景があり、福利厚生や評価制度などは充実しているとは言い難い部分があります。だからこそ、そこを作っていく仕事もありますので、これもやりがいの1つになるかと思います。 参考になった!0
株式会社ベストプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】飲食の業務なので体調が悪ければちゃんと休ませてもらえる。無理に働かせることは無い。 参考になった!0
株式会社ベストプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどない状態でした。退職金制度もないですし、、、。最低限の社会保険などはありましたが、あくまで最低限。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベストプランニング
株式会社ベストプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】飲食業界では普通ではあるが、個々の評価が金銭面に反映されるのは役職がつくなりしたときで上に行くための席が少ない 参考になった!0
株式会社ベストプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】技術職でもあるから色々と挑戦できる環境であることと、パフォーマンスも学べる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベストプランニング
株式会社ベストプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場企業のグループ会社ながら、弊社自体はまだまだ発展途上であり、まだ完全な形が作れていないことが多いので、人事採用業務についても自分が考えてやってみたい施策に取り組むことが比較的に容易です。そのため、責任とやりがいをしっかり感じられる仕事ができると思います。 参考になった!0
株式会社ベストプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】自分が何を目指すか、何をしたいかということを明確に持って取り組まないと間延びした仕事になってしまう。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベストプランニング
株式会社ベストプランニング
株式会社ベストプランニングと同業界のおすすめの会社