三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フイナンシャルシティノースタワー
三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券の口コミ・評判をご紹介!三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券で働く社員や元社員から、三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

少数精鋭で一定レベルの社員構成。顧客は三菱の紹介もあり、bkの戦略もあって最初から顧客を持てる。三菱bk、モルガンスタンレーがいるためリサーチ、商品において日本の証券会社とは違うものを提供できる可能性がある。

良い点

米国の研修を参考にして一定の知識レベルにする研修が頻繁に行われる。研修自体はレベルが高く徹底している。しかしそれを顧客に対応するまでにはなく、研修のための研修になっており、社員も即効性がないと真剣ではない。

給与・年収の企業分析・研究レポート三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券株式会社

良い点
福利厚生の企業分析・研究レポート三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券株式会社
良い点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券株式会社
三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券株式会社
金融関連
三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券株式会社と同業界のおすすめの会社