アブラハム・グループ・ホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門5丁目1-5虎ノ門45MTビル 3F
アブラハム・グループ・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!アブラハム・グループ・ホールディングスで働く社員や元社員から、アブラハム・グループ・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

行政処分を受けてから、新卒平社員レベルでは殆ど何もすることがなくなったので残業は発生していない。 ほぼ定時で早く帰れるし、土日はキッチリ休める。 今後何か新規事業でヒットが出れば忙しくなるかも知れないが、当面はその可能性がなさそうなのでプライベートの時間をタップリ楽しめる。

良い点

休日だけはしっかりと確保されています。過去には一部社員が繁忙期に休日出勤することもあったようですが、今は全員がしっかり休みを取れる状況です。定時で帰れて土日が休みなので、転職活動がやりやすいという点が素晴らしいと思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートアブラハム・グループ・ホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアブラハム・グループ・ホールディングス株式会社

良い点
ほぼ定時で早く帰れるし、土日はキッチリ休める。
福利厚生の企業分析・研究レポートアブラハム・グループ・ホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアブラハム・グループ・ホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアブラハム・グループ・ホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアブラハム・グループ・ホールディングス株式会社
アブラハム・グループ・ホールディングス株式会社
インターネット・IT・通信関連
アブラハム・グループ・ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社