株式会社グローバルキッズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区富士見二丁目14番36号
グローバルキッズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グローバルキッズで働く社員や元社員から、グローバルキッズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
管理職の給与は激安!
どんなに早く行っても、遅くまで残っても、行事で土曜出勤しても、管理職なので固定給なだけに、
社員が残業をしたら、越されるのではと思うこともある。
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
4月入社でも、給与改定の対象になるので少ししか昇給はしないけれど、そこは嬉しい!
ただ、元々の基本給が安いので上がった分より、引かれる方が大きいので、手取りとしてはマイナスになる。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
人が足りなくて、就業時間内に書類や製作準備が終わらないことがよくあります。人員を確保してから施設を増やせない経営の方針が疑問です。基本的な会社の方針はありますが、実質園長に任されていますので、園の雰囲気は園長によります。よい園長先生ならとてもよい職場になると思いますが、そうでないと残念なことに。
良い点
基本的な会社の方針はありますが、そこから外れなければかなり自由に保育をやらせていただけます。保護者の負担を減らすために行事は少ない方だと思いますので、書類の仕事としてその企画遂行が苦手な保育士さんは、働きやすいかと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与は平均だがやはり安い。バイトの方が書類も少なく時給にあった働き方ができる。なにかと、〇〇手当などあるが金額は少なく見合っていない。保育園は商売ではないので保育園で得るお金も少なく、国の補助があり成り立っているので、ボランティアだと思って働いた方がよい。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与はシフト時間が翌月、1分刻みの残業代は翌々月になる。他の保育士とあまり変わらない給与だと思う。ボーナスはそれほどでないが、貰うことができる。お小遣いを貰ったと思えば嬉しい。それ以上でも以下でもない。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
現場の給与についてはまだまだ低いと思う。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
自宅から近いため、5分以内で通えます。
自転車通勤も可能です。
私以外にも二駅程しか離れていない方も多く、自転車で数名通っています。
交通機関の遅延や事故の影響を受けずにいられるため、ストレスが余分にかからない。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与水準が低く賞与も少なく、退職金がありません。
残業代のつく基準も曖昧でわかりにくいです。
以前はタイムカードが15分刻みと聞いておりましたがが30分刻みになり益々わかりにくくなりました。
経理担当がいない事を言い訳にしないで 1分刻みでとはいいませんが明細表等わかりやすくして欲しいと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 270 (平均年齢 26.2歳)
株式会社グローバルキッズ
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連