TOTOエムテック株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿6丁目20-7コンシェリア西新宿TOWER’S WEST 3F
TOTOエムテックの福利厚生・オフィス環境をご紹介!TOTOエムテックで働く社員や元社員から、TOTOエムテックの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
制度としてあっても、周知されてない感じもする。手当てなどは当たり前になってしまい、士気の向上には繋がっていない。 参考になった!0
良い点
親会社のおかげで、各種手当てや、福利厚生制度はとても充実している。その面で収入を安定させることができている側面がある。 参考になった!0
気になる点
本社はきれいなビルで備品等も充実しているが、支店は商品の倉庫もある場合なあり、多少散らかる上にその整理などが大変にはなる。 参考になった!0
良い点
本社は都心のビルのワンフロアで清潔感があり、備品なども充実している。女性にはロッカーもあり、整理整頓はしやすい環境。 参考になった!0
通常の福利厚生
他にリロクラブ等の厚生もあり
健康保険の少し安い自社の健康保険がある
本体がTOTOなので 安定した
福利厚生が望めます
家賃補助 交通費 家族手当もあり
詳しい説明は入社時にきちんとしてくれるので安心 参考になった!0
【社員交流のための制度】趣味の合う社員同士でサークルなどを立ち上げていたが、一部の社員だけの為だけのクラブもあった。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日はノー残業DAYで夜21時には退社しなければならなかった。 参考になった!0
【社員の活躍度】私が働いていたときは特にそのような制度はなかったと思う。現在は分かりません。 参考になった!0
TOTOエムテック株式会社
TOTOエムテック株式会社と同業界のおすすめの会社