ピレリジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りしっかりと休めます。また、有給休暇を取得したいときに断られたことは一切ありません。もちろん業務に支障が、無いことは大前提ですが、社長を含めて上司がかなり積極的に休みを取得するため、部下である我々も休みを取得することに対して申し訳ない気持ちが起こるようなことは全くと言って良いほどありません。年末年始、お盆もしっかり休みがあり、なんらかの要因で土日に出勤するようなときには、代休の取得をいつ取るのか聞かれます。

口コミ投稿日:2022年04月27日
勤務時間・休日休暇:基本は土日休みだがイベントとかで土日出勤もある。平日に振替は

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:月末の最終営業日は、設定されている高いターゲットを達成するま

口コミ投稿日:2019年02月01日
社内制度:年に一度、全体会議にてその年に頑張った社員を表彰して、大体50,000

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は比較的取りやすい。スケジュール的に過酷なものでなけ

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:夏休みはお盆の3日は固定給となり、それと有給を組み合わせてと

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:年俸制の為、残業代としての支給はありません。ただし深夜残業に

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:月末の最終日が土曜日だと朝から深夜までの出勤になりましたし、

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:基本的には会社は完全週休二日制でした。夏季休暇はお盆のあたり

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:定時は9時半から18時半でした。受注センターは9時から18時

東京都港区麻布十番1丁目8-2
商社・自転車・輸送機器
多様な働き方支援:2019年4月より完全週休二日制営業は基本的に土日休みで土日... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区北新横浜1丁目1-4
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:営業事務の仕事は、隔週で土曜日が出勤ですが、働き方改革を進め... 続きを見る
東京都千代田区
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 商品課/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週二日休みです。なので休日が平日のある場合は土曜日に出勤しな... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区吉野町2丁目222-10
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:激務に感じたことはない。配属される視点によっても様々だが残業... 続きを見る
福岡県福岡市博多区榎田1丁目1-4
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日曜日がシフト制で出たらその分振休という形で休みが取れます。... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-2友泉新横浜ビル2F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ Sales/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ E-system/ Sales Manager
勤務時間・休日休暇:自己裁量が大きく、アサインされたほかにどこまでの仕事をやろう... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区竹田町4丁目1
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 店頭業務課/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コールセンター/ 一般
勤務時間・休日休暇:求人で見たものとは異なる部署に行くことに不満で仕方なかった。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目8-14名電ビル 7F
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:部署によっては、業務多忙の為に顧客非稼働なのに出勤し事務処理... 続きを見る
東京都港区三田2丁目17-20PS三田ビル
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:実際にはたらいたのは数回だけだが、給与支払いなし、給与受取拒... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区安善町2丁目1-7
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:通常勤務の1.5倍1分単位で支給抑制される事は無い内容を問わ... 続きを見る

ピレリジャパン株式会社で働いていますか?