株式会社プロケアの口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場1丁目30-430山京ビル 3F
プロケアの口コミ・評判をご紹介!プロケアで働く社員や元社員から、プロケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ベネフィットが利用でき、長女の認可外保育園の保育料の一部を補助してもらえた。高額な保育料だったため、とても助かった。 地方からの上京者には家賃補助がある。また上京者で無くても一人暮らしを対象に家賃補助が受けられるようになった。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

各事業でのレクリエーション費用は無く、本社企画の大規模なものしかない。またBBQやボーリング大会後の打上げ等のお酒が関わるものは一部負担しなければならない。 健康診断はオプションが高額なため一般的なものしか受けられない。

良い点
子供の成長に携わる保育事業は様々な問題を抱えつつも、成長と発展が可能な業種です。年々売上も伸びており、そういった点からも社会への貢献度を実感できます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プロケア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プロケア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プロケア
20代 / 女性 / 専門サービス系
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
もっと充実感を持って仕事に向き合える環境作りの一環として、福利厚生の制度向上は必要不可欠だと考えています。面白い取り組みなど、日々アイデアを考え、実現化を目指しています。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プロケア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プロケア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プロケア
株式会社プロケア
教育・医療・福祉関連
株式会社プロケアと同業界のおすすめの会社
株式会社プロケアのおすすめの求人