株式会社プリントパックの口コミを探す

株式会社プリントパックの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:一つは、残業が多過ぎる点です。特に社員さんは、一日12

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:社員さんは、1日に3時間残業は当たり前です。1ヶ月当たりの残

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:お客様第一主義を掲げている為、ユーザーにとっては安く印

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:私は、派遣だったのですが、欠勤と遅刻に大変厳しいです。欠勤と遅刻が

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の活躍・女性管理職:残業や休日出勤が多すぎるので、既婚の女性が仕事を続けてい

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の活躍・女性管理職:私の所属している工場には、女性の社員さんは一人もいません

口コミ投稿日:2019年01月23日
入社理由・入社後の印象:社員さんは、社員教育がしっかりしており、そんなに変な人は

口コミ投稿日:2019年01月23日
入社理由・入社後の印象:とにかく残業が多いです。会社に拘束される時間が長い為、そ

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:生産目標が達成できた時は、喜びを感じます。また、仲間の成長が見られた時

株式会社プリントパックで働いていますか?