株式会社プリントパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.0

株式会社プリントパックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プリントパックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを173件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プリントパックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プリントパックの年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 30.8歳)

250~750 万円

回答者数

18 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 30.8歳)
回答者の年収範囲 : 250~750 万円
回答者数 : 16 (正社員)

株式会社プリントパックの給与・年収についての口コミ(22件)

賞与(年) --万円
給与水準:給与については新卒社員は若くても期待として同年代にくらべ多くもらえていると思います。
ただ、役職ついても勤務時間が長くなるだけであまり期待できるほどの給料はでない。
基本的に経営陣は人件費を削ろうとしているため、中途採用者の給料はあげようとしない。新卒採用者でも給料は頭打ちになることが多い。残業手当は全くないとおもったほうがいいと思います。
口コミ投稿日:2016年06月13日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
4.1
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:他の業種の同年代と比べると比較的良い給与水準と思いますが、勤務時間が長いのが苦痛な方には厳しい場所です。やる気がある方へは年齢や学歴に関係なく役職につく事ができ、活躍が出来ます。また人間関係は良好なので仕事が第一!という方には最適な場所かと思います。逆にプライベートがしっかりとしていないと仕事が出来ないという方には厳しい職場なので入社には覚悟が必要です。
賞与(年) --万円
給与水準:給料はすぐに頭打ちになります。 査定等も基本的には この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月13日
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
賞与(年) --万円
給与水準:謎すぎる給与内訳。 勤続8年近くになるが基本給は一 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:どの会社でも同じことが言えるとは思えるが、業績によ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月 3日
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:社内で機械トラブル等が続き、発送遅延などが起きると この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月12日
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与の差し引き前の金額が、自身の年齢を超えることも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月12日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:基本的には成果主義なので頑張ればちゃんと誰かが見て この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
賞与(年) --万円
給与水準:新卒入社者の給料は同年代に比べ比較的良いです。ボー この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月 3日
回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが結構支給される。賞与が4回支給された事も この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 5日
賞与(年) --万円
給与水準:頑張ったら頑張った分だけ、頑張らなければ頑張らない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
賞与(年) --万円
給与水準:残業代が42時間までしか支給されずにそれ以上はサー この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 5日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員 / 401~500万円
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度なるものがあったのか疑問です。要職について この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
4.8
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:学生でアルバイトとして働いているが、時給に非常に満 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年10月11日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
給与水準:派遣のバイトだったので多くは言えませんが、 仕事に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月 9日
賞与(年) --万円
給与水準:贅沢をしたい訳でもないので、それほど高価な生活を希 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月 9日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年) --万円
評価制度:結果が出せないとかなりうるさく言われる。意見があれ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
賞与(年) --万円
評価制度:とにかく結果を残せば若くても年寄りでも評価はされる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
回答者:50代 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】正社員のボーナスは、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
回答者:40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 301~400万円
賞与(年) --万円
給与水準:夜間勤務は大体、日給で1万円くらい稼げるので、問題 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】目標売上を達成すると、寸志がもら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年) --万円
給与水準:夜間勤務であれば、手当が付くので、そこそこ稼げるが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日

会社名 株式会社プリントパック