株式会社ベステックスの転職・求人情報

• マイカー通勤可
  • U・Iターン支援あり
  • 服装自由
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 平均年齢20代
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 女性管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中
  • 独立支援制度あり

社員に喜んでほしくて、エンタメ応援制度をはじめました。

お客様にピッタリの物件をご案内。文京区の人気エリアを担当するため、成約率は高いです!完全反響型で毎月平等にお問い合わせ数が割り振られるため、1年目からしっかりと稼げます。
学歴不問!未経験・第二新卒大歓迎◆車の免許(AT限定可)があれば活かせます!(ペーパードライバーの方も大歓迎)
月給25万円~35万円+手当+インセンティブ+ボーナス(★月間実績:178万円)
東京都文京区の店舗◎転勤ナシ|本郷三丁目駅徒歩1分|住宅手当&社宅&引越し支援有★オンライン接客実施

• ベンチャー企業

賃貸物件をお探しのお客様に、希望に合うピッタリの物件を案内します。リモート接客も実施中。自社メディアも大好評でそれを見たお客様からの完全反響です。成約率も高く、ノルマもなし。手厚いサポートがあるため、安心してスタートできます。

【仕事の流れ】
▼お問い合わせに対応
自社HP・メディアサイトをご覧になった、お客様からのお問い合わせに対応します。

▼ニーズをヒアリング
駅から徒歩5分以内、バス・トイレ別、日当たり良好など、希望条件をヒアリングします。

▼内見・契約
お部屋を内見します。街の魅力や情報を伝え、気に入っていただけたら契約手続きを行います。

【仕事のポイント】
◎オンライン接客で安心です。
お店に行かない部屋探しといった、LINEを使ったリモート接客も実施。今の時期でも安心です。

◎問合わせ数は平等に割り振ります。
綺麗でセキュリティ完備の高級マンションがメイン。問合わせの反響数が多い人気エリアです。

◎助けあいも歩合で還元します。
代わって対応の場合もしっかり歩合を支給。協力できるのでガツガツした雰囲気とは無縁です。

◎ダブルで嬉しいご褒美ボーナスあります。
成約率5割以上。インセンティブとは別に毎月のボーナスもあり、頑張りはきちんと還元します。

◎サポート体制もバッチリです。
ビジネスマナーから、物件情報の入力や写真撮影の仕方まで、イチから丁寧にレクチャーします。

◎WebサイトをOPENしています。
文京区のくらしを、ブログや動画で紹介する、独自のメディアサイトが大好評で反響も増加中です。

★「あの仕事にチャレンジしてみたい」時はキャリアチェンジも可能!
人事や事務、不動産管理、Webデザインはもちろん、役職に就いて更に収入アップも可。月178万円のボーナス、年収1000万円以上を稼ぐ社員もたくさんいます!

◎学歴・経歴・ブランクなど、いっさい不問です!
◎知識はイチからお教えしますので、業界経験も問いません!

★普通自動車免許(AT限定可でOK)をお持ちの方は活かせます!
もちろん、ペーパードライバーの方でも、慣れるまで運転のサポートをさせていただきます!まずは、安心してご応募ください!

月給:25万円 ~ 35万円

東京都文京区本郷2-39-3

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり

・【契約業務】
管理物件にお申込みが入った後の契約書作成、重要事項説明。
契約書はフォーマットがありますのでご安心ください。
また、経験者が在籍しているのでわからない事があれば相談できます!

・【自社で管理する物件の入居者対応】
入居中に「設備が壊れた」といった連絡が入れば、まずは管理部で受付をします。そこからオーナー様に連絡をとって工事業者の手配をするなどの仲介役を担います。
その他、お部屋の更新手続きや解約手続きなどの業務もあります。
具体的には、更新契約書の作成や退去立ち会い。こちらもフォーマットがありますので未経験の方はご安心ください!

・【オーナー様対応】
当社に物件の管理をお任せ頂いているオーナー様とのコミュニケーションは日常業務の1つ。定期的な空室確認やリフォーム工事の提案等、お話しする内容は様々。インテリア好きな方は特に、あなたの提案によってよりお部屋の魅力が高まり、収益UPや空室解消につなげることができるかもしれません!

また、新たなオーナー様との関係を築く業務もありますので、
管理としてのスキルを高めながら営業スキルやインテリア知識も同時に高めていくことが可能です。

・【物件の内覧立会い】
他の仲介業者から自社で管理する物件の室内を内見させてほしい、という依頼が来たら、実際に現地へ行き、他業者の内見に立ち会います。

・【物件図面作成などその他の管理業務】
物件の図面作成についてはフォーマットがありますので、賃料が変更になったり、設備が新しく追加されたりするなど、募集内容が変わった際には都度変更いただきます。

【必須資格】
◇普通自動車第一種運転免許
【以下の方は大歓迎です】
◇宅地建物取引士をお持ちの方(実務経験不問)
◇不動産経営管理士をお持ちの方(実務経験不問)
◇不動産業界での何かしらの実務経験がある方
◇宅地建物取引士の資格取得に向けて勉強中の方
その他アピールできるご経験や資格をお持ちの方もお気軽にご応募ください!

月給:23万円 ~ 32万円

東京都文京区本郷2-39-3