株式会社ブランジスタの口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町20-4ネクシィーズスクエアビル
ブランジスタの口コミ・評判をご紹介!ブランジスタで働く社員や元社員から、ブランジスタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

入社当初は、営業経験0からのスタートでしたのでアポイントの電話がぎこちなく、うつむき加減で電話をしていたのですが、先輩が私の為に、ロープレや打ち合わせを何度もしてくれました。先輩からもらった「●●笑顔で!!」と書かれたメッセージカードを電話の前におき、週二日の電話を頑張っています。今では、一日6件のアポイントを取れるようになりました。今度は、私が先輩として新しく入社した皆さんをサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

私がこの会社で営業をやっていて良かったと思う瞬間は、お客様からの喜びの声の数や、インセンティブボーナスというはっきりとした数字で「やった分だけ自分に返ってくる」という点です。また様々な業界のお客様にお会いできるので、勉強にもなりますし、人間的に成長できます。何より、成約した時の達成感は他の職種では得られないものだと思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブランジスタ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブランジスタ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブランジスタ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブランジスタ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブランジスタ
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブランジスタ
株式会社ブランジスタ
インターネット・IT・通信関連/マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連
株式会社ブランジスタと同業界のおすすめの会社
株式会社ブランジスタのおすすめの求人