リッツハウジング株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

リッツハウジング株式会社の口コミを探す

リッツハウジング株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月04日
教育・研修:センチュリー21への加盟店とのこともありセンチュリー21での研修へ参加することができます。上司から指導して頂くことももちろん大切ですし優しく丁寧に教えてくださります。しかし、なかなか質問できない方でも研修で学べたり、講師の先生をはじめ同じ時期に入社した方々との出会いを通し学べることもたくさんあります。積極的に研修を受けさせて頂ける為上司の経験からの指導も含め、研修でも学べる環境は良い点だと思います。

口コミ投稿日:2019年02月04日
働きがい:やりがいはもちろんあります。家を売ることは、お客様の人生で最大のお買い

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:成長には個人差があるとおもいますが、日々成長し続けるのが仕事

口コミ投稿日:2019年02月04日
給与水準:宅地建物取引士でもなく営業経験でもない私ですが1年間は固定給でお給料が

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:センチュリー21の本部研修に参加することで、未経験でも不動産売買の基

口コミ投稿日:2019年02月04日
会社の安定性:リッツハウジングは20年以上続いてる会社であり右肩上がりの業績です

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:自分で自分の仕事を造ることは簡単ではありませんが、日々の積み重ねが必ず

リッツハウジング株式会社で働いていますか?

リッツハウジング株式会社の女性の口コミ(7件)