株式会社イーマックスの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市東区黒門町42-1
イーマックスの口コミ・評判をご紹介!イーマックスで働く社員や元社員から、イーマックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーマックス

株式会社イーマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
社長との距離が近い分、密にコミュニケーションがとれる。結果、評価もきちんとしてもらえる環境にある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーマックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーマックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーマックス
株式会社イーマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
少数精鋭で進めているので、きちんとした教育制度はない。ただ、社長がマンツーマンで見てくれているので、厳しい環境な分誰よりも成長出来る。 参考になった!0
株式会社イーマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
成長している段階なので、どんどん、新しい人が入ってきているのですが、教育や人事評価制度の整備が、追いつかない。 参考になった!0
株式会社イーマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
企業の設備投資が中心なので、忙しい時期が集中するので、その時は、残業や休日出勤などもあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーマックス
株式会社イーマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
次々に、新しいアイテムや商品が出てくるので、覚えるのが大変ですが、やりがいはあります。新しい部署も出来てきて、兼務することも多いのですが、楽しいです。 参考になった!0
株式会社イーマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいはあります。社長との距離が近い分、臨機応変の対応を求められることも多く、事前のファイリングや案件の整理が大切です。 参考になった!0
株式会社イーマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の頑張りが給与にも反映されるので、非常にやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーマックス
株式会社イーマックス
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社イーマックスと同業界のおすすめの会社
株式会社イーマックスのおすすめの求人