株式会社つばさエンタテインメントの口コミ・評判

東京都中野区中野3丁目2-10つばさビル
評判スコア-- 詳細
つばさエンタテインメントの口コミ・評判をご紹介!つばさエンタテインメントで働く社員や元社員から、つばさエンタテインメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昼休みについて】昼休みは自分の仕事に都合がいい時間で好きにとることがでぎす。それ以外は特にありません。

株式会社つばさエンタテインメントの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】資格をとってキャリアアップ等は有り得ないと思います。とにかくお金がなくて給与を削る傾向にありました。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社つばさエンタテインメント
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社つばさエンタテインメント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社つばさエンタテインメント
【社員交流のための制度】サークルや部活動はありませんでした。しかし、部署によっては誕生日会を開いたりみんなからプレゼントを贈ることがありました。その他歓迎会や送別会はありました。 参考になった!0
【女性の活躍度】女性も男性も基本的に関係のない職場でした。体力的にきついということで、女性には休みを取っていいよ等、上司から提案があることもありました。 参考になった!1
【業務時間削減の取り組み】業務時間削減に向けた取り組みはありませんでした。業務時間や拘束日数が多く社員は不満が多かったと思います。 参考になった!1
【有給以外の休みについて】基本的に土日は休みですが、土日も両方働いた場合、1日だけ月曜か火曜に休みをもらえる程度でした。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社つばさエンタテインメント
【教育・研修について】はじめに電話対応について説明がありました。その他の研修などは一切ありませんでした。先輩からこれやってと言われてやっているうちに自然と覚えるといった感じでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社つばさエンタテインメント
-----
【新しいことにチャレンジしやすいか】小規模なのできちんと発言すれば聞いてくれる人が必ずいると思います。自分がやってみたいことなど新しいチャレンジをしてる人もいたと思います。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社つばさエンタテインメント
-----
株式会社つばさエンタテインメント
マスコミ・出版・広告関連
株式会社つばさエンタテインメントと同業界のおすすめの会社
株式会社つばさエンタテインメントのおすすめの求人