セントケア東京株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

内定まで2週間程度!
増員募集だから【入職時期相談可能】

既存メインのルートセールス
営業職、事業所所長、介護職員、看護師のチームで
お客様獲得を目指します!

*+;。お客様に喜んでいただく営業職。.;+*
介護・医療サービスを必要としている主に高齢者のお客様に
必要とされている介護・医療サービスをお届けし、
お客様やご家族様に喜んでいただく営業職です!

「お客様やご家族様に安心や喜びをかんじていただきたい!」という気持ち・行動が感謝につながったり、
自身の提案したサービスをご利用いただいた結果
お客様の笑顔を引き出せた時は大きなやりがいを感じます。
*+;.。。.;+*+;.。。.;+*+;.。。.;+*+;.。。.;+*

【セントケアだから安心して働ける】
上場グループのセントケア東京だから、
安心して働けるポイントがたくさんあります!

安心の就業環境:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

入社後まずは既存スタッフとの同行営業からスタート!

<働きやすさ抜群>:
- 残業ほぼなし
-希望休取得可能
- 各種手当充実
- 育児・介護両立支援
- 資格取得支援制度あり

<皆さんが安心して働けるために>:
- チャットでの相談窓口をご用意!
24時間いつでも相談ができ、
上長ではなく本部の窓口担当に繋がります。
人間関係についてのお悩み・相談はもちろん、
営業所や職種の転換についても気軽に相談ができる環境です!

~~~~~~~お任せするお仕事~~~~~~~
介護(看護)サービスの利用を検討しているお客様の新規獲得を目的としたルート営業
・繋がりのある病院・居宅介護支援事業所等へ訪問し、
地域で不安を感じているお客様をご紹介いただけるようアプローチ。
・具体的な利用サービスのご提案
・クロージング(介護・看護サービス利用に繋げてください)

★30代活躍中★
※職歴、ブランクなどはいっさい不問です。
※フリーター、主婦主夫、ミドルの方も活躍中

<歓迎要件>
介護業界での就業経験又は営業職の経験者

月給:21万9000円 ~ 21万9000円

• 時短勤務制度あり

内定まで2週間程度!
増員募集だから【入職時期相談可能】

*+;。お客様に喜んでいただく営業職。.;+*
介護・医療サービスを必要としている主に高齢者のお客様に
必要とされている介護・医療サービスをお届けし、
お客様やご家族様に喜んでいただく営業職です!

自身の提案したサービスをご利用いただいた結果
お客様の笑顔を引き出せた時は大きなやりがいを感じます。

【セントケアだから安心して働ける】
上場グループのセントケア東京だから、
安心して働けるポイントがたくさんあります!

安心の就業環境:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

入社後まずは既存スタッフとの同行営業からスタート!

<働きやすさ抜群>:
- 残業ほぼなし
-希望休取得可能
- 各種手当充実
- 育児・介護両立支援
- 資格取得支援制度あり

<皆さんが安心して働けるために>:
- チャットでの相談窓口をご用意!
24時間いつでも相談ができ、
上長ではなく本部の窓口担当に繋がります。
人間関係についてのお悩み・相談はもちろん、
営業所や職種の転換についても気軽に相談ができる環境です!

~~~~~~~お任せするお仕事~~~~~~~
・繋がりのある病院・居宅介護支援事業所等へ訪問し、
・具体的な利用サービスのご提案
・クロージング(介護・看護サービス利用に繋げてください)

★30代活躍中★
※職歴、ブランクなどはいっさい不問です。
※フリーター、主婦主夫、ミドルの方も活躍中

<歓迎要件>
介護業界での就業経験又は営業職の経験者

月給:21万9000円 ~ 21万9000円

• 時短勤務制度あり

★未経験から働く方も心強いサポート体制で安心♪会社負担で資格取得+模擬試験や受験対策を実施。
★悩みは即解決!⇒スタッフ向けに24時間体制の相談窓口あり。人間関係・職種転換など、なんでも受け付けます。
★「働きたいけど、子どもを一人で留守番させるのが心配…」お子さまが小学生のうちは短時間の勤務も可能です!

<業務内容>
訪問介護ヘルパーとして、ご高齢の方や障害をお持ちのご利用者宅に訪問し、快適に生活できるようサポートいたします。

<入社後の流れ>
まずは介護に必要な知識を学んでいただいた後、先輩スタッフの同行研修を通じて、さらに現場で必要な知識や実技を身につけていただきます。未経験の方でも丁寧なサポートがありますのでご安心ください。

<入社~独り立ちするまで>
チェックリストを用いて、スタッフと共に習得状況を確認しながら独り立ちを目指します。

<将来的に>
ご希望に応じて、サービス提供責任者、ケアマネジャー、事業所の管理者、人材育成を担うインストラクター等へのキャリアアップができる環境があります。

<職場環境>
スタッフ同士が、役職や年齢関係なくフラットに会話をすることで、会社の課題や目指すべき方向を明確にできるという代表の提案のもと、スタッフは代表を「市原さん」と名前で呼び、誰でも自由に意見交換ができるような雰囲気を心がけています!
また、入社1年以内の方を対象に職場環境に不安がないかなどのアンケートを実施しています。コミュニケーションを大切にし、それぞれの部門や事業所を越えた、会社全体での風通しの良さが自慢です。

□その他、介護に関わる資格

◎介護経験の有無に関わらず、接客・販売・営業など、前職様々な先輩たちが弊社では活躍しています。
資格がない方も大歓迎なので、気になることがある方はぜひお気軽にお問い合わせください!

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり

週1日からOK!あなたの都合に合わせて働けます

・未経験OK!研修・資格取得サポート充実
・週1日~勤務可!扶養内・WワークOK
・幅広い年齢が活躍!主婦主夫・ミドル活躍中

<お任せするお仕事>
在宅で療養されているお客様のご自宅を訪問し、
病状の観察・管理を行います。
また、リハビリテーション・食事指導・管理、
日常生活を営むためのお世話などをお任せします。

・病状観察、療養環境整備・療養指導、家族支援
・食事、保清、移動等の介助、ターミナルケア
・服薬管理、褥瘡予防、処置
 ※1日5件ほどのお宅を訪問します

<初めての方も安心>
研修でイチから教えますので、未経験の方も安心。
もちろん、研修後も先輩がサポートにつくのでご安心ください。

<働きやすい環境>
20代~50代の幅広い年齢のスタッフが
協力しあい、和気あいあいとした職場です。
週1日から勤務OKなので、シフトを調整して
家庭や子育てと両立している方も多数。
主婦主夫、中高年(ミドル)の方も活躍中です!

<都合に合わせて働ける>
「週5日でしっかり稼ぎたい」
「週1日でお小遣い程度に稼ぎたい」
「Wワークで・扶養内で働きたい」
など、あなたの都合に合わせて働けます。
お気軽にご相談ください。

<結婚・出産・育児を応援>
子育て世代が多数在籍しており、
助け合いながら仕事をしています。
「家事や育児と両立したい」
「もう一度仕事に復帰したい」
という主婦主夫の方も安心して働けます。

<必須資格>
正看護師免許をお持ちの方
※職歴やブランクは不問です!

<未経験の方もOK!>
丁寧なOJTがあるので、未経験の方も安心です!
「入社採用時研修」「現場同行研修」「定例研修」「資格取得等の研修」など、充実した研修もご用意。

時給:3300円 ~ 3300円

• 上場企業

<業務内容>
在宅で療養されているお客様のご自宅を訪問し、病状の観察・管理を行います。
また、リハビリテーション・食事指導・管理、日常生活を営むためのお世話などをお任せします。

・病状観察
・療養環境整備、療養指導
・服薬管理 など

・食事
・保清
・移動等の介助

※1日5件ほどのご自宅を訪問します

・正看護師免許をお持ちの方
 ※職歴や経験、ブランクなどは不問です。

<未経験の方もOK!>
丁寧なOJTがあるので、未経験者も安心です!

<安心の研修制度!>
入社日より研修が3日間あります。
1日目|会社の方針、介護保険制度、マナー研修
2日目|訪問看護研修、介護技術(実技)研修
3日目|看護技術(手技)研修
4日目以降|営業所での同行研修(OJT研修)

スタッフ・ご本人両者が話し合い、
一人で訪問できると判断後に独り立ちとなります。

月給:249600円 ~ 25万2000円

・保清
・移動等の介助

※1日5件ほどのご自宅を訪問します

・正看護師免許をお持ちの方
 ※職歴や経験、ブランクなどは不問です。

<未経験の方もOK!>
丁寧なOJTがあるので、未経験者も安心です!

<安心の研修制度!>
入社日より研修が3日間あります。
1日目|会社の方針、介護保険制度、マナー研修
2日目|訪問看護研修、介護技術(実技)研修
3日目|看護技術(手技)研修
4日目以降|営業所での同行研修(OJT研修)

スタッフ・ご本人両者が話し合い、
一人で訪問できると判断後に独り立ちとなります。

月給:249600円 ~ 25万2000円