株式会社ビューティガレージの転職・求人情報

• 2年連続売上UP

マネジメントで差をつける、購買のスペシャリスト。

仕事内容
美容サロン向けに美容機器・用品・化粧品の販売を行なっている当社にて、購買部門のリーダ ーとして国内サプライヤーへの商品発注を中心とした国内購買業務をお任せします。
応募資格
<業種未経験OK>■購買業務経験のある方(業界/商材不問)■マネジメント経験(人数不問)
給与
月給37万1029円以上+賞与年2回 ◎想定年収:550万円~700万円
勤務地
東京本社:東京都世田谷区桜新町1-34-25(東急田園都市線「桜新町駅」より徒歩8分)◎転勤なし!

• 転勤なし

財務で支える、美の革新を。

仕事内容
美容サロン向けに美容機器・用品・化粧品の販売を行なっている当社にて、経理業務をメインに内部監査や内部統制などIPO準備に関わる業務をお任せします。
応募資格
<業種未経験OK>■事業会社での経理経験のある方(月次・年次決算)

• 転勤なし

夢のサロン開業、私たちが実現のキー。

仕事内容
美容サロン向けに美容機器・用品・化粧品の販売を行なっている当社にて、サロン出店コンサルタントとして提案営業(物件提案やファイナンスサポート)をお任せします。
応募資格
<業種未経験OK>■営業や接客などの顧客折衝経験(業界・商材・年数は不問)■貸金業務取扱主任者の有資格者
給与
月給26万9777円以上+賞与年2回 ◎想定年収:400万円~550万円
勤務地
EYELASH GARAGE東京本店:東京都渋谷区(JR各線「渋谷駅」宮益坂口より徒歩3分)