株式会社フィルケアの口コミ・評判

東京都千代田区内神田12-2 小川ビル5F
フィルケアの口コミ・評判をご紹介!フィルケアで働く社員や元社員から、フィルケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働いていける環境か】よくも悪くも成長途上。優しい会社勤めではあるので、会社に合わせられる人には向いている。

【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。  外から来た意見に排他的。

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フィルケア

どうしてもサービス残業になってしまうことがほとんどで、深夜遅くまでかかりレクレーションの思案をしたり、イベントの企画、飾りつけの準備などの雑務が多かったので、それに見合った給料だったかというと、そうでなかったと思ってしまいます。
30代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フィルケア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フィルケア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フィルケア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フィルケア
人の役に立っていると思えたときにやっていてよかったなと思えました。老人ホームでの介護職でしたが入居者のためにじぶんができることを考え、実行し、ありがとうと言っていただけることのうれしさは忘れられません。
30代 / 女性 / 専門サービス系
【ワークライフバランス、退社時間について】そうでもなかった。  管理職は深夜0時過ぎまでいるのが当たり前だった。
30代 / 女性 / 専門サービス系
【社員同士の協力】助け合い精神は多々あったと思う。  居残りしてレクレーション作業を手伝ってくれてたりと。
30代 / 女性 / 専門サービス系
【仕事の裁量、自由度について】進められたが、手当てはない。  自分の満足感しか得られないが自由度は高い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フィルケア
株式会社フィルケア
教育・医療・福祉関連
株式会社フィルケアと同業界のおすすめの会社
株式会社フィルケアのおすすめの求人