株式会社プロパティユースの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目14-12玉屋ビル3F
プロパティユースの口コミ・評判をご紹介!プロパティユースで働く社員や元社員から、プロパティユースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社プロパティユースの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産業の知識は身につくが、業務を行なっていくだけでは限界がある。宅地建物取引士の資格が無いと出来ない業務もあるので、入社前から資格を持っていないといけない訳では無いが、資格を取らずにいると決まった業務の繰り返しになるので、向上心が無い人には向かない。 参考になった!0
株式会社プロパティユースの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の会社のため、社長と話す機会が多く、直に会社の方向性や経営状態を聞けるため、より緊張感・責任感を持って日々の仕事に取り組める。やる気さえあれば、仕事に必要な資格の取得、研修の受講を援助してくれる体制が整っている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プロパティユース

株式会社プロパティユースの転職・就職・採用の口コミ情報
契約が取れればその分しっかりと給与に反映して下さいました。業界の中でもインセンティブの率は高いように思えます。また、ちゃんと契約を取りつけ、結果をきっちりと出していればしっかりと休日もいただくことができます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プロパティユース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プロパティユース
株式会社プロパティユースの転職・就職・採用の口コミ情報
定時は8時ですが上がる方は1人もいません。書類作成などの雑務は営業後にやる為毎日23時くらいまで働きます。社用の携帯は支給されず、自分の携帯を使用します。もちろん通話料などは自分負担です。その他にもお客様との商談のカフェ代、資料送付などの郵便代なども全て自分負担となります。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プロパティユース
株式会社プロパティユースの転職・就職・採用の口コミ情報
上司との距離が近いので、分からない事があればすぐに質問が出来る。今まで不動産関係の仕事をした事が無かったので不安だったがこちらが理解するまで教えてもらえるので自然と不動産業の知識が身につく。それ以外にも領収書の作成等の業務を行なうので今まで知らなかった常識的な事も学べた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プロパティユース
株式会社プロパティユースの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な業種のエグゼクティブの方々とお付き合いし、信頼関係を構築しながら自己成長出来ること。資産運用コンサルティングを通して、エグゼクティブの方々と直接お会いし、価値観や考え方、時には人生観にもふれられ、コネクションを作ることができ、一生の財産にする事が出来ます。また、関係性を構築する中で、信頼関係を築き、真のパートナーとして認めてもらえる喜びを得られます。 参考になった!0
株式会社プロパティユースの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいは契約が取れた時やりがいを感じます。しかし契約が取れたとしても資料の送付代、初訪、再訪、契約交渉のカフェ代、お客様との飲み代などすべて自分負担です。会社からは一切支給されません。この会社でやっていくのであれば覚悟が必要です。 参考になった!1
株式会社プロパティユースの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の雰囲気は不動産業界のなかでもかなり居心地の良いものであります。代表や専務との距離がすごく近く直に指導頂けるのですごく身になる環境だと思います。代表や専務は年齢は若いですがビジネススキルは凄かったです。 参考になった!0
株式会社プロパティユースの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】新規開拓業務を担当するので、街で見ず知らずな方に声をかけることが多いです。だんだん仕事に慣れれば、自然に乗り越えられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プロパティユース
株式会社プロパティユース
株式会社プロパティユースと同業界のおすすめの会社