インパクトホールディングス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:まったくの自由です。働きたくなければ、応募をしなければいいだ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:訪問先の店舗によっては、日時の制限、曜日指定があったりもしま

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:ラウンダー業を主にしています。自分で訪問する店舗を選んだり、

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:訪問する店舗によっては、訪問NG時間があったりなど、店舗独自

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:自由がきく。沢山の種類の仕事があり、色んな経験ができる。こん

口コミ投稿日:2019年03月06日
社内制度:仕事量に対してかなり賃金が低いことと事務局の対応が雑すぎ。人材確保から

回答者: 男性/ コンビニスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月18日
勤務時間・休日休暇:毎月シフト申告での勤務でしたが、予定があるとき等は、最大限考

兵庫県高砂市荒井町新浜2丁目3-1(株)神戸製鋼所高砂製作所総合事務所 2F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは配属先に大きく依存する。基本的にはかな... 続きを見る
三重県伊勢市
サービス・リサーチ・情報サービス
社内制度:ワンマン社長で統率力があった。また、決定スピードが速く、何か... 続きを見る
神奈川県横浜市西区サンクレール野毛山公園
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:年間の休日や有給休暇は法令通りにとることができます。繁忙期や... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル 3F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みのため、プライベート時間は充実させられるし、予... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町大津崎1-36
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:外勤(派遣など)であれば基本的に、土日休みは間違いなくある。... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ 5F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:社員によって勤務形態が違います。基本的には9時〜17時の月曜... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区駅前通5丁目3-14
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 技能工・作業員(生産・製造・加工・溶接)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:前日に土日の出勤が決まることもある突然出張に行けと言われるこ... 続きを見る
東京都渋谷区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:お休みはきっちりとれます。祝日出勤がありますが、振替もしっか... 続きを見る
東京都台東区蔵前2-16-11
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:平日フルタイムで、なるべく休まずにと努力してきました。上司は... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センター 6F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:休暇は自分で業務に都合をつければ自由にとれる。... 続きを見る

インパクトホールディングス株式会社で働いていますか?