株式会社レブニーズの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

主にパソコンを使ったオフィスワークがメインとなります。
・Microsoft Officeなどを使用した書類の作成やデータ入力
・消耗品類の購入管理
・電話や来客の取り次ぎ対応
・ファイリング など

基本的には指示や手順を基に取り組んでいただく業務となりますが、お持ちの資格やこれまでのご経験を活かしたい、これからチャレンジしてみたいなど、幅広い業務の中であなたにご活躍いただけるようサポートいたします。

また、
「しばらく仕事をすることから離れているので働くことに慣れられるか心配。」
「好きな曜日、好きな時間に働きたい。」
「将来は社員として活躍したい。」
「学業の隙間時間で効率よく働きたい。」
など、それぞれの働き方のご希望に沿って無理なく取り組めるよう対応いたします。

・基本的なパソコン操作(タイピングや数字の入力など)ができる方
・電話や来客の応対(取次のみ)に抵抗のない方
もちろん苦手があればご相談いただければと思います。
※間接部門業務(労務/社会保険/人事/総務など)のご経験者を積極採用中!

※パートタイムスタッフからの社員登用実績あり。(契約社員/正社員)

時給:千円 ~ 1300円

• 女性管理職登用実績あり

オンラインショップや店舗のお客様からのご注文、お問い合わせに対してメールや電話で対応をするお仕事がメイン業務となります。

・ご注文、お問い合わせに対する顧客対応
→1時間に5~10件の入電に分担して対応していただきます。
(繁忙期は入電数が増えますが、状況に応じて各部署から支援いたします。)
・データ入力(基幹システムへの注文情報入力、Excelファイルへの入力など)
→決められた内容を正確に入力し、ダブルチェックを行ないます。
・メールやチャットを使った社内外との連絡
→お客様からのご連絡のほか、社内からの情報共有や照会に対応します。
・レビュー対応
→お客様からのご意見、ご要望をヒアリングしたことを各部署へ伝達し、より良い品質提供に繋げます。
・与信管理 など
→ご注文受領時のお支払方法によって審査・確認業務を行ないます。

いずれも先輩社員の方からのレクチャーを受けて業務へ取り組んでいただきます。

コールセンター・SVご経験者の方、店舗販売経験者の方のキャリアチェンジも大歓迎!是非ご経験を活かしてください!

<必須条件>
・電話応対品質
・自主性をもって能動的にタスク管理・改善ができる方
<あれば尚可>
・カスタマーサポート、コンシェルジュの実務経験
・コールセンターでの勤務経験
・顧客対応品質向上業務の経験(カスタマーサクセスなど)
・マネジメント経験

月給:24万5000円 ~ 33万5000円

• 女性管理職登用実績あり

オンラインショップや店舗のお客様からのご注文、お問い合わせに対してメールや電話で対応をするお仕事です。
・お客様からの電話対応
・データ入力(基幹システムへの入力、Excelファイルへの入力など)
・レビュー返信
・ファイリング など
基本的には社員の方からの指示や手順を基に取り組んでいただく業務となります。

コールセンター・SV経験者の方、是非ご経験を活かしてください!

・電話応対に抵抗のない方

時給:千円 ~ 1350円

• U・Iターン支援あり

私たちは、食の「北海道プロデュースカンパニー」を目指すため、
礼文島に本店を構えながら北海道の海産物をメインに「直営事業」や「通販事業」を行っております。今回の募集は新千歳空港での「直営事業」でご活躍いただくポジションとなります。
スキルアップしたいと思っている方は是非お考え下さい!
先輩従業員がしっかりサポートいたします!

主な業務内容
・接客販売(旬の海産物などをお客様にご案内)
・店舗運営(仕入れや発注業務、粗利管理など)
・店長業務補佐
・マネジメント業務

求める人材:
私たちは年中を通して「北海道産の魅力あふれる食材」を北海道の玄関口である新千歳空港で販売しています。
夏は利尻礼文島で獲れる“最高級の生ウニ”を、秋は一度も冷凍をかけていない“生のいくら”を。といったように、旬の食材をご用意しております。
“北海道の海産物が好き”
“美味しいものを誰かに勧めたい”
まずはその気持ちがあればOKです。
食を通して北海道を盛り上げる。その気持ちを大事に日々仕事をしております。

※希望によっては、夏場限定で「礼文島本店」での勤務や全国で開催される北海道物産展などの食品催事にも参加できます!

ぜひ、私達と北海道の魅力を全国へ発信しましょう!

特別な資格は必要ありません

月給:25万円 ~ 40万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

【お土産品の販売・接客スタッフ】
島のおいしい海産物を中心とした、おみやげ品の販売をお任せします!!
・レジでの接客 ・商品の説明やご案内 ・商品の陳列や店内清掃 など。

時給:1350円 ~

【仕事内容】

新千歳空港内にある店舗 島の人 です。
お土産屋では北海道から取り揃えた海産物を販売し、飲食店ではその商品を使ってお客様に海鮮丼などを提供しております。

現在、20代~40代までの幅広い年齢層の方々が勤務しており、
保育園~大学生のお子様を持つスタッフも多数活躍しています。

<具体的な内容>
〇お土産屋
・お客様への声かけ、接客
・レジ打ち
・お客様の購入された配送品の梱包
・店内の清掃
・商品の陳列・棚だし
〇飲食店
・お客様への声掛け。接客
・レジ打ち
・簡単な盛り付け
・清掃

【アピールポイント】

・季節ごとに旬の食材で売り場が変わる為、働いている身からしても1年を通して飽きずに仕事ができます。

・海産物に関してかなり詳しくなれます。
(予備知識を持っていると接客で楽です)

・お客様がどんなお土産を買ったらいいか悩んでいることが多いので、1人1人解決していくようで達成感もあります。

時給:千円 ~

• 女性管理職登用実績あり

主にパソコンを使ったオフィスワークがメインとなります。
・電話取り次ぎ対応

また、
「好きな曜日、好きな時間に働きたい。」
「将来は社員として活躍したい。」
「学業の隙間時間で効率よく働きたい。」

・電話や来客の応対(取次のみ)に抵抗のない方
モクモクと入力するのが苦にならない、数字を合わせるのが好き、エクセルの操作がいろいろできます!など、「こんなお仕事が得意です」ということがあれば是非お聞かせください 。
もちろん苦手があればご相談いただければと思います。

時給:千円 ~ 1300円

• 女性管理職登用実績あり

北海道の魅力あふれる水産品の加工から箱詰めまでの作業工程がメイン業務です。
・冷凍品の解凍
・計量チェック
・商品の小分け(トレーや袋、プラスチック容器など)
・真空作業
・シール貼付け
・箱詰め梱包作業

日々の作業で高水準な品質の商品を加工製造する業務以外にも、目まぐるしく進化する冷凍技術や製造機などの情報にアンテナを張り、様々な情報を集め、より進化した製造技の導入検討に取り込んでいける、そんな未来のリーダーを募集いたします。

<必須要件>
・食品業界での製造加工業務経験