ホンダカーズ佐賀株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

佐賀県唐津市鏡4514-1
ホンダカーズ佐賀の口コミ・評判をご紹介!ホンダカーズ佐賀で働く社員や元社員から、ホンダカーズ佐賀の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年03月02日
気になる点
会社の安定性

安定はあると思うが、色々な事業に手を付けているので、この先どうなるかは分からない。保育園、フィットネスなど。

口コミ投稿日:2019年03月02日
ホンダカーズ佐賀株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年数が経てば、ホンダの研修に行ける。色々な勉強会もあるので、向上意欲がある社員であれば成長できると思う。や休日や自分の有休を当てて行かされるので、不満に思うのもある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートホンダカーズ佐賀株式会社

2009年頃
ホンダカーズ佐賀株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
台数を売ればインセンティブが発生する、また整備の入庫実績や自動車保険などの付帯収益の有無で月の給与に大きく影響されるが固定給は保証されていた。
ちなみにボディコートやナビなどについては成績によって月毎に特別賞与がある。 参考になった!0
ホンダカーズ佐賀株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはちゃんと支給されるが、かなり少ない。決算前に達成賞と言って、税金対策で金一封が支給される。しかもかなり恩着せがましい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートホンダカーズ佐賀株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートホンダカーズ佐賀株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートホンダカーズ佐賀株式会社
ホンダカーズ佐賀株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今はインターンで募集しているので!研修や教育はちゃんとしていると思う。ただ、新人研修の時に無駄なカレー作りなどがある。一体感を養うためって。笑 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートホンダカーズ佐賀株式会社
2009年頃
ホンダカーズ佐賀株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
車両の買い替え提案や車検整備・点検整備の案内等を行い、お客様から信頼されて人として成長できる職種。車検の半年前、三ヶ月前から既契約者様への代替え提案からの成約か決まれば車検点検の入庫率も高くなり信頼が得られ紹介も発生し収入に直結する。 参考になった!0
ホンダカーズ佐賀株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいはとてつもなくある。達成感もある。月頭に計画が出るのでそれに向かって、働くのは意欲的になれる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートホンダカーズ佐賀株式会社
ホンダカーズ佐賀株式会社
各種サービス関連/交通・運輸・エネルギー関連