株式会社東海リライアンスの口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場2丁目17-4菊月ビル 6F
東海リライアンスの口コミ・評判をご紹介!東海リライアンスで働く社員や元社員から、東海リライアンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付く知識・経験・スキル】検定試験、先輩の体験談、生活費の節約。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の相談を直ぐに受け入れる。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社東海リライアンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員育成の為の職種転換や異動について】欠員や必要に応じて行われる。    課長以上の管理職、希望は通ることがある、2週間以上の期間がある。 参考になった!0
株式会社東海リライアンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】寛容である。    上司や周りの方はそれぞれ性格が違います。皆さんとの日常のコミュニケーションは、必要と思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス

株式会社東海リライアンスの転職・就職・採用の口コミ情報
私の職務(施設警備員)には、昇給・賞与なし。
長時間拘束されるが、給与はあまり多くない。(どちらかというと低い)
勤務日数が増えれば、当然給与も上がるが、インセンシブの制度はない。
勤務時間の大半は「待機」であるため、給与が低くてもしょうがないと考えている.
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス
株式会社東海リライアンスの転職・就職・採用の口コミ情報
警備員であるので、法律で半年に1回8時間以上の「現任研修」が義務付けられている。
内容は、法律(憲法、刑法、警備業法)、礼式、基本動作、護身術等となっている。
現任研修を受けることで給与も発生する。
但し、資格を取得させることには積極的ではなく、あくまで法律上の義務である研修を
実施しているに過ぎない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス
株式会社東海リライアンス
株式会社東海リライアンスと同業界のおすすめの会社