株式会社東海リライアンスの口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場2丁目17-4菊月ビル 6F
東海リライアンスの口コミ・評判をご紹介!東海リライアンスで働く社員や元社員から、東海リライアンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の相談を直ぐに受け入れる。 もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

【身に付く知識・経験・スキル】検定試験、先輩の体験談、生活費の節約。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス
株式会社東海リライアンスの年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
私の職務(施設警備員)には、昇給・賞与なし。
長時間拘束されるが、給与はあまり多くない。(どちらかというと低い)
勤務日数が増えれば、当然給与も上がるが、インセンシブの制度はない。
勤務時間の大半は「待機」であるため、給与が低くてもしょうがないと考えている.

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス
株式会社東海リライアンスの教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
警備員であるので、法律で半年に1回8時間以上の「現任研修」が義務付けられている。
内容は、法律(憲法、刑法、警備業法)、礼式、基本動作、護身術等となっている。
現任研修を受けることで給与も発生する。
但し、資格を取得させることには積極的ではなく、あくまで法律上の義務である研修を
実施しているに過ぎない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス
株式会社東海リライアンスの仕事を通じた成長
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験者は、法定研修30時間。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東海リライアンス

【失敗に対しての寛容度】寛容である。    上司や周りの方はそれぞれ性格が違います。皆さんとの日常の…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】主任、課長、部長 もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】同僚の方から、メモ整理の大切さや健康管理のアドバイスを受けた…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【社員育成の為の職種転換や異動について】欠員や必要に応じて行われる。    課長以上の管理職、希望は…もっと見る
株式会社東海リライアンス
株式会社東海リライアンスと同業界のおすすめの会社