合資会社フリップカンパニーの口コミ・評判

福岡県福岡市 中央区舞鶴3丁目2-21赤坂パークビル2F
合資会社フリップカンパニーの口コミ・評判をご紹介!合資会社フリップカンパニーで働く社員や元社員から、合資会社フリップカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社長との距離が近く、いろんな話を聞けたのがとても勉強になりました。 他の会社より多く社長と話せるのでとてもありがたかったです。おかげで考え方や物事の見方が広がりました。 また、結果を出せば在籍期間に関係なく若手でもチャンスをもらえるところもよかったです。 その後、他の業界も見てみたいと思い転職し、現在は独立していますが、ここで仕事してよかったと思っています。あの時に社長と話してなかったら独立はしてないと思います。 ここで働いていた時の経験のおかげで(鍛えられたおかげで)、独立時も強い気持ちでがんばることができました。 今は同年代より稼いでいます。

気になる点

働いていた時は、平均で月に20万円、多い時で30万円ぐらい稼いでいました。 営業だったので仕事はそれなりに忙しかったです。 ただ、営業スキル、人を育てるスキル、チームマネージメント、お金を扱う感覚などが養われたのでよかったと思っています。

給与・年収の企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー

気になる点
お金は1日働いて2500円から5000円ぐらい会社からもらいます。
社員アルバイトを年中募集していますが、そのような人見たことが有りません。
仕事内容は、業務委託契約で主に商店などに行商に行くことです。
朝8時30分に集まって夜6時くらいまで飛び込みで行商します。
とにかく暑くても寒くても大雨でも荷物もって1日中歩きまくります。

会社は、交通費は一切出しませんので、出社のための交通費と会社から営業目的地までの交通費は自己負担です。
1日で1000円から1500円くらいは交通費がかかりますから売れなければ大損します。

時給換算すると最低賃金以下のお仕事です
積極性のある人であれば向いている会社だと思います。
商品を売れば売るほど、自分の給料になるので稼げる人は月給でかなり稼げるのではないでしょうか。
逆に商品が売れなかったら給料は0です。
将来自分の店を持ちたいという考えの人が集まる会社なので、朝の会議?は店を持つためにはどのようなマインドが必要かという社長の話はとても参考になると思います。
20代 / 女性 / 営業系
気になる点
営業だったので仕事はそれなりに忙しかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー

福利厚生の企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー
社内制度の企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー
良い点
今は同年代より稼いでいます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー
合資会社フリップカンパニー
合資会社フリップカンパニーと同業界のおすすめの会社