合資会社フリップカンパニーの口コミ・評判

福岡県福岡市 中央区舞鶴3丁目2-21赤坂パークビル2F
合資会社フリップカンパニーの口コミ・評判をご紹介!合資会社フリップカンパニーで働く社員や元社員から、合資会社フリップカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

どっかのサークルかと思うようなのりの会社です始業のときのあいさつはそんなかんじですもっとまじめだといいのですがハイテンションで気が滅入る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
オフィス環境

完全に歩合制で上下関係が希薄な所出発と帰りしか会社によらないので特に感想はありません仲良しこよしの人間関係です

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー

合資会社フリップカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
知っている範囲では働いていた時は、平均で月10万円から、多い時で15万円ぐらいの月収の人がほとんどでした。営業で働いている人は全員がほぼ業務委託なので、会社との雇用関係がなくボーナスや社会保障労災保険が全くなくノビノビと働けますただし交通費は全額自己負担なので、お金のありがたみがよくわかるいい会社です。営業の仕事の内容は毎日天候に関係なく、駅弁スタイルで主に商店を中心に食品を飛び込みで売り歩きますので相当歩きますただ、残業がないところがいい会社です。完全に外回りなので別途交通事故の保険に自腹で入ったほうがいいでしょう 参考になった!0
合資会社フリップカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
積極性のある人であれば向いている会社だと思います。
商品を売れば売るほど、自分の給料になるので稼げる人は月給でかなり稼げるのではないでしょうか。
逆に商品が売れなかったら給料は0です。
将来自分の店を持ちたいという考えの人が集まる会社なので、朝の会議?は店を持つためにはどのようなマインドが必要かという社長の話はとても参考になると思います。 参考になった!0
合資会社フリップカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
収入が月により不安定です天候によりますが大変あるきますので、きついわりには収入はのびません。完全に歩合給なので多くもらおうと思うと最低一日15km以上売り歩く覚悟が無いと小さな会社のサラリーマン並みの収入にもなりません一生涯の仕事と考えると?がつきます 参考になった!0
合資会社フリップカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
働いていた時は、平均で月に20万円、多い時で30万円ぐらい稼いでいました。
営業だったので仕事はそれなりに忙しかったです。
ただ、営業スキル、人を育てるスキル、チームマネージメント、お金を扱う感覚などが養われたのでよかったと思っています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー

合資会社フリップカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
朝8時から夕方7時前後まできっちりはたらきます。休み時間はそこらの空き地ですごしますそとがすきなひとにはいいでしょう 参考になった!0
合資会社フリップカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
休み時間は会社には戻れませんので、天候との戦いになります.雨風しのげる場所見つけられないとかなり厳しいです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー
合資会社フリップカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
労災加入がないので自分で交通事故の保険にはいらないといけません。寮がありますがシェアハウスで年季がはいっています 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー
合資会社フリップカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
社長との距離が近く、いろんな話を聞けたのがとても勉強になりました。
他の会社より多く社長と話せるのでとてもありがたかったです。おかげで考え方や物事の見方が広がりました。
また、結果を出せば在籍期間に関係なく若手でもチャンスをもらえるところもよかったです。
その後、他の業界も見てみたいと思い転職し、現在は独立していますが、ここで仕事してよかったと思っています。あの時に社長と話してなかったら独立はしてないと思います。
ここで働いていた時の経験のおかげで(鍛えられたおかげで)、独立時も強い気持ちでがんばることができました。
今は同年代より稼いでいます。 参考になった!0
合資会社フリップカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく飛び込み営業の連続それがすべて。猛烈営業です売りあるきがすきなひとにはいいでしょう目で見て売り上げが見えること 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート合資会社フリップカンパニー
合資会社フリップカンパニー
合資会社フリップカンパニーと同業界のおすすめの会社