合資会社Flip&Coの転職・求人情報

• 服装自由

【未経験から確実にスキルUP】事務職(営業事務・経理アシスタント)など

メールの基本操作(挨拶文、本文の書き方)

既卒・第二新卒歓迎!英語力不問!未経験OK!学歴不問!※英語力必要なし

人材育成に何よりも力を入れている当社では、営業職や事務職に関わらず、まったくの未経験からでも安心して成長を続けることができます。そのため、チャレンジする意欲さえあれば、私たちはどんどん歓迎しま~す。

• 寮・社宅・住宅手当あり

【未経験からの挑戦!夢を現実に】世界とつながるキャリアの扉がここに。

新卒者限定!あなたの可能性を広げるチャンスが待っています。玩具や文具、雑貨から音楽CD、車WAX、コスメまで、世界中の商品を扱う輸入商社で、未経験からキャリアを築きませんか?

入社後は、先輩たちとの共同作業で、仕事の流れや業界の秘密を学びます。1~2週間の研修を通じて、あなたの可能性を最大限に引き出します。

難しいテクニックや専門知識は不要。主にイベント販売を通じて、商品の販売やプロモーションに関わります。そして、販売ブースの企画や運営にも携わり、自分のアイデアを形にする喜びを味わえます。

経験豊富な先輩たちが、あなたの成長を一緒にサポート。安心して挑戦できる環境が整っています。

実力がつけば、商品企画や海外買付け、さらには経営サイドに挑戦するチャンスも。あなたの夢を叶えるためのプラットフォームがここにあります。

【魅力あふれるビジネスモデル】世界を舞台に、未来を創る。

私たちは、世界各国のメーカーから輸入した商品を、日本企業に卸販売しています。ただ商品を提供するだけでなく、その商品が現場でどのように受け入れられるかまでを考え、提案し続けています。

これにより、クライアントから高い評価を得ています。リスクを最小限に抑えながら、ビジネスを展開することができます。

【未来への展望】あなたの挑戦が、世界を変える。

今後は、日本全国に事業所を展開し、海外展開も視野に入れています。日本と世界をつなぐリーダーとして、成長を続ける当社で、あなたも成長しませんか?

学歴不問
35歳以下の方であれば、未経験でも大丈夫。チャレンジする意欲があれば、大歓迎です。

あなたが求められているのは、夢を追いかける姿勢です。自分のキャリアを築きたい、世界とつながる仕事に興味がある、独立して自分の会社を持ちたい。そんな夢を持つあなたと一緒に、未来を切り拓いていきましょう。