株式会社ラドビーナの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年01月03日
勤務時間・休日休暇:週休2日、ただし営業職は土日が休日でない。週の休日は、希望を申し出て調整され、決定されていた。事務系:祝日休み、営業:祝日勤務。休日出勤:なし。長期休暇:有り。有給・特別休暇等を組み合わせて3週間休暇を取る者もいた。10年勤続休暇・20年勤続休暇:有り。年次休暇:約130日間。残業:状況によるが、残業をしている社員は、ほとんどない。有給休暇100%消化が推奨・実行されている。休日・休暇については、かなり社員を考慮しており、皆満足している様子。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:有給取得率は、100%で、休みやすい環境です。週休2日です。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、9:30~18:45、休憩は1時間15分。シフト

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日に出勤すれば、社長から代休取得の通知が来る。休暇について

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:時間は、シフト制で、個人生活の都合に合わせた時間帯で、勤務でき

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業は、申請さえすれば、ほとんど自由にできるので、納得がいく

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:小さい会社でも、自由が多いので、ともすると、全体管理が少し弱く

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:・1日の勤務時間:8時間。6時間契約の社員もいた。・平均残業

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:年間休日数が、決まっていて、その数を休む。休日出勤は、自己申

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:気になる点はない。土曜日出勤の会社であるが、そもそも、その内

口コミ投稿日:2016年03月07日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制。 休日出勤もあるが、代休や振り替えは、取りやす

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:強制される残業は、まったくなかった。定時に帰りたい人は、一切

口コミ投稿日:2016年01月13日
勤務時間・休日休暇:営業社員は、1時間から多いときは2時間くらいは残業がありまし

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:有給は、100%消化できます。1年間に何回か、指定有給消化日

口コミ投稿日:2016年01月13日
勤務時間・休日休暇:週休2日です。完全に2日間は休めます出勤になったときでも、完

口コミ投稿日:2016年11月24日
勤務時間・休日休暇:夏休は社長が指定した日のなかから選び必ず有給消化としなければ

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:原則祭日は勤務します。ですから月あたりの勤務日数は多くなるは

口コミ投稿日:2016年11月24日
勤務時間・休日休暇:祭日は休みにならないので時間給の場合は手堅く収入を得ることが

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:土日休み、完全週休2日、年末年始・GW・夏期休日、年間休暇1

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務をするスタッフもいるが、勝手な出勤時間だったり、突

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00勤務、昼休憩1時間。残業はほとんどない。

東京都中央区日本橋箱崎町31-4箱崎314ビル7F
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】容易に可能です。自分野受け持ってる現場がな... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目30-4BR五反田 9F
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:職種や人によっては残業が多い人もいますが、全体的に年々減少し... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1-5-8
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:休日に顧客からの電話、問い合わせは多少あるものの、週休2日制... 続きを見る
大阪府和泉市あゆみ野4丁目3-20
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:休日休暇については問題なく取れています。最近では有給取得を積... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目3-2芝細田ビル
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:有給促進日があったり、以前より有給は取得しやすくなっています... 続きを見る
愛知県名古屋市西区笠取町3丁目76
栃木県宇都宮市三井ビル
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはきちんとしています。多様な働き方支援:リモートワークは... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区馬渕3丁目6-30
東京都千代田区神田錦町1丁目8OPビル 2F
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:現場がある時は、直行直帰になる。朝8:00から現場は始まるの... 続きを見る
東京都江戸川区南葛西4丁目18-2
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:社員2名体制で週1日の休み以外は殆どありません。本社配属の営... 続きを見る

株式会社ラドビーナで働いていますか?