GLADD株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目20番8号八丁堀綜通ビル4階
 GLADDの口コミ・評判をご紹介! GLADDで働く社員や元社員から、 GLADDの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一般的な会社と同じで健康保険、厚生年金、などなどしっかりと加入する事が決められている。年に1回は健康… もっと見る

気になる点

福利厚生に対しては手厚く保障されているわけではありませんので可もなく不可もなくと言ったところだと思い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート GLADD株式会社
 GLADD株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
最近になって評価制度が導入されました。正常に機能するかはまだ不明確です。評価する側の人間が足りていないと思います。評価される側が多過ぎて一人一人の評価すべき点が見えているのか不思議に思います。これは私の個人的な見解ですが現象のままでは正当評価することは不可能だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート GLADD株式会社
気になる点
 GLADD株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
年に2回くらいある繁忙期ですが業務が落ち着いている時の残業量とは思えない程にある場合、部署があります。とても残業が多かった月で1カ月間はほとんどずっと終電の2~3本前に帰る事になっていました。稀に終電で帰宅した事もあります。
福利厚生の企業分析・研究レポート GLADD株式会社
 GLADD株式会社の福利厚生
福利厚生はしっかりとしているとおもいます。福利厚生の一環で色々なサービスを導入しようという傾向もあります。例えばハンドマッサージ、託児所の設置などが試験的に行われた時もありました。今現在は実際に導入された実績はありません。
社内制度の企業分析・研究レポート GLADD株式会社
 GLADD株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【周りからのサポートについて】ベンチャーなので、サポートなどあまりないです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート GLADD株式会社
良い点
 GLADD株式会社の仕事のやりがい
社員に任される仕事は本人次第です。自分の仕事の幅を広げて率先し新たな仕事を獲得する事も可能です。昇級も成果をアピールし認められるようにしましょう。
具体的にはチームないのルールを変えて他の部署の仕事を任される事があります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート GLADD株式会社

良い点
残業(勤務時間)
部署によって残業時間の量は様々ですが多いと思う部署もありますが私の部署は比較的に少ない方だと思います…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
特になし。平均より年収は低く、昇進、昇格するようなポジションは私の知る限りでは多くはないと思っていま…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
平均年収よりだいぶ低いです。時給換算すると、派遣で働いた方が割が良いように感じます。ボーナスも、昇給…もっと見る
良い点
年収・給与水準
給与に関しての良い点は特にありません。何かの節目に、自社で使える商品券が配られることがあります。その…もっと見る
 GLADD株式会社
 GLADD株式会社と同業界のおすすめの会社
 GLADD株式会社のおすすめの求人