GLADD株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目20番8号八丁堀綜通ビル4階
 GLADDの口コミ・評判をご紹介! GLADDで働く社員や元社員から、 GLADDの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給与に関しての良い点は特にありません。何かの節目に、自社で使える商品券が配られることがあります。その… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

平均年収よりだいぶ低いです。時給換算すると、派遣で働いた方が割が良いように感じます。ボーナスも、昇給… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート GLADD株式会社
 GLADD株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
有給消化・そのほかの休暇に対して柔軟に対応していただける点がポイントです。その他、人間関係がまずまず良く、極端な話がないことがまた良いところであると思います。そして残業が少ないところもまたよいですね。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート GLADD株式会社
 GLADD株式会社の休日休暇
休日はカレンダー通りの休日を取ることができるでしょう。但し完全シフト制の部署もあるのでゴールデンウィークがなくなったり、年末年始のやすみがずれる可能性はあるでしょう。有給は部署にもよりますが取りやすい環境だとおもいます。
福利厚生の企業分析・研究レポート GLADD株式会社
 GLADD株式会社の福利厚生
福利厚生はしっかりとしているとおもいます。福利厚生の一環で色々なサービスを導入しようという傾向もあります。例えばハンドマッサージ、託児所の設置などが試験的に行われた時もありました。今現在は実際に導入された実績はありません。
社内制度の企業分析・研究レポート GLADD株式会社
 GLADD株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【周りからのサポートについて】ベンチャーなので、サポートなどあまりないです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート GLADD株式会社
良い点
 GLADD株式会社の仕事のやりがい
社員に任される仕事は本人次第です。自分の仕事の幅を広げて率先し新たな仕事を獲得する事も可能です。昇級も成果をアピールし認められるようにしましょう。
具体的にはチームないのルールを変えて他の部署の仕事を任される事があります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート GLADD株式会社

良い点
年収・給与水準
思い当たる点はありません。賞与の実績もなく給与面に関しては年俸制の決まった額しかいただけないと考えて…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】チームワークがないので、個々のやる気次第のモチベーションです。 もっと見る
仕事のやりがい
【長く続けたいと思える仕事か】長くは続かないと思う。  会社の方向性がトップしか知らないから。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【キャリアアップを目指せる環境か】ベンチャーなのでその人次第。 もっと見る
 GLADD株式会社
 GLADD株式会社と同業界のおすすめの会社
 GLADD株式会社のおすすめの求人