株式会社モリコーポレーションの口コミを探す

株式会社モリコーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月16日
仕事内容:スポーツ自転車や自転車用品、パーツなどの販売、買取、メンテナンスなどを

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:基本は接客販売がメインの仕事。四輪側はピット業務習得も必須項目ではある

口コミ投稿日:2019年06月11日
会社の安定性:役職者方針では売り抜けなので一発ヒット起案があれば四季別売上が上が

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:自動車のタイヤの移動などが多く、シーズンで入れ替えもあるためある程度体

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:自動車・二輪が好きな人であれば知識はなくても働きながら勉強ができるため

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:中途入社がメインなので、意欲的に取り組めるかどうかで決まる。知識が

口コミ投稿日:2019年10月01日
成長性・将来性:意欲的に様々なことに取り組もうとしているが、下の社員がついてきて

会社の安定性:仕事を通じて役職により習得できるスキルが違いますが、まず一般社員時

事業での社会貢献:不要になった品物を買収し、必要なお客様の手に渡る事によってリユ

山口県山口市大内千坊6丁目2-1
流通・小売・自動車・輸送機器
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】白いキャンバスの状態から色々と刷り込ま... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉2丁目28-23高岳KANAMEビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:とにかく、夜中まで働かないといけない。意味もなくサービス残業... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区
流通・小売・自動車・輸送機器
事業での社会貢献:車用品店としては、中古市場の中枢格であるとそこは素晴らしいと... 続きを見る
福岡県福岡市南区大橋2丁目28-25
流通・小売・自動車・輸送機器
社長の手腕:数年毎に代わり、ステップアップの為の異動でしかないと思われる... 続きを見る
愛知県名古屋市北区
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:セールスの仕事としては以下の3点に集約される。1.車の販売2... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区弥栄台2丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:今後も新規事業に積極的に取り組んで、事業の取捨選択をスピード... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区下落合4丁目24-15
流通・小売・自動車・輸送機器
会社の安定性:しかし、役職ないと安月給ですし残業はサービス残業ほぼ有りまし... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-3
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
事業の強み:結局トヨタというネームバリューが強いので特に活動をしていなく... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区
愛知県名古屋市千種区吹上1丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器

株式会社モリコーポレーションで働いていますか?

株式会社モリコーポレーションのカテゴリ別口コミ(47件)