株式会社ケン・スタッフの口コミを探す

株式会社ケン・スタッフの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:会社内では完全に権力主義。現場で周りを考えながら、状況

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:夜間の勤務が多い。同じ現場でも1日目、2日目と作業の進み具合

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:残業代はしっかり出ていた。休憩時間もまともに取れないことが多

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:基本的にアルバイトの中に上下関係はないが、歴が長い人が

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:限られた時間の中でライブの準備を完成させなければならないため、職人たち

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:ステージ設営で東京ドームのような大きな会場では、1日で完成はしないので

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:ライブ設営、運営に関わる仕事がメイン。力自慢は設営、スーツを持っていて

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:現場職なので、個性豊かな人が多い。怒鳴られるようなことは日常茶飯事

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:職場はその日毎に違うので一概には言えない。ただライブ設営に関して言

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:作業自体はとてもきつい時が多いが、何も無かったドームにステージが出来上

1.4
働きがい:私は主にライブ会場の設営のお仕事をしていたため、体力的にはハードな仕事

1.4
会社の安定性:やはり派遣業のため、安定性は非常に乏しい仕事であったと思います。 安

1.6
働きがい:1、同じような仕事は無いので、様々な場面に直面します。 なので、ルーチン

1.6
事業での社会貢献:人々を楽しませる!!という気持ちの人にはとてもはいいと思います

株式会社ケン・スタッフで働いていますか?

株式会社ケン・スタッフのカテゴリ別口コミ(14件)