株式会社シンコーハイウェイサービスの転職・求人情報

株式会社シンコーハイウェイサービス

高速道路や主要幹線道路の工事を安全に行うための『交通規制』に特化して事業展開している当社。あなたには、案件の打ち合わせ・計画立案・車輛や機材の手配・スタッフの採用・管理などをお任せします。20代~60代と幅広い年齢層のスタッフと一緒に、安全に工事ができる環境を整えていきましょう。

※応募方法の注意点※
複数地域で応募をご希望の場合も【応募は1回】でお願いいたします。
応募後、メッセージや面接にてご相談ください。
面接で勤務地のご希望を伺い、配属を決定いたします!

・スタッフの採用面接 など

*営業所の内勤職として、現場のサポートを行います。
*将来の営業所長・幹部候補になるポジションです!

<クライアントについて>
高速道路の経営・管理を担うNEXCO各社、国交省、首都高速道路、大手ゼネコンなどが主な取引先。高速道路の補修やリニューアル工事の際に事故を起こさず、渋滞を最低限に抑えられるように『交通規制』の手配を専門に手掛けています。

★入社後は手厚い研修体制でサポート!
まずは導入研修で交通規制の基礎を学んだ後、現場研修と本部での内勤研修を2週間毎にローテーションで行います(約半年間)。現場研修では実際のスタッフの動きや作業工程を学んでいただき、内勤研修で振り返りを実施。研修後は各営業所に配属となりますが、その後も1年ほどかけて成長を後押しします。

★働きやすさ抜群!
完全週休2日制で、年間休日は125日以上。有給取得も奨励しており、取得率は100%です。時期によって多少差はありますが、残業は月20時間程度。プライベートの時間も確保できます!

※応募方法の注意点※
応募後、メッセージや面接にてご相談ください。
面接で勤務地のご希望を伺い、配属を決定いたします!

・スタッフの採用面接 など

*営業所の内勤職として、現場のサポートを行います。
*将来の営業所長・幹部候補になるポジションです!

株式会社シンコーハイウェイサービス

高速道路や主要幹線道路の工事を安全に行なうための、『交通規制』に特化して事業展開している当社。あなたには、案件の打ち合わせ・計画立案・車輛や機材の手配・スタッフの採用・管理などをお任せします。20代~60代と幅広い年齢層のスタッフと一緒に、安全に工事ができる環境を整えていきましょう。

<クライアントについて>
高速道路の経営・管理を担うNEXCO各社、国交省、首都高速道路、大手ゼネコンなどが主な取引先。高速道路や補修やリニューアル工事の際に、事故が起きないように、渋滞を最低限に抑えられるように『交通規制』の手配や段取りを専門に手掛けるのが私たちです。

★入社後は手厚い研修体制でサポート!
まずは導入研修で交通規制の基礎を学んだ後、現場研修と本部での内勤研修を2週間毎にローテーションで行ないます(約半年間)。現場研修では、実際のスタッフの動きや作業の工程を目で見て学んでいただき、内勤研修で振り返りを実施。研修を終えた後に各営業所に配属となりますが、その後も1年ほどかけてお教えするのでご安心ください。

★働きやすさ抜群!
完全週休2日制で、年間休日は125日前後。有給取得も奨励しており、取得率は100%です。また時期にはよるものの、残業は月20時間程度。プライベートの時間も確保しやすい環境です。