環境保全株式会社の口コミを探す

環境保全株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

社長の手腕:リーマンショックで売上げが落ちてきてから先ずボーナスが無くなり、残業が40時/月になり、残業代が出なくなり、部下が壊した器具の弁償をさせられたり、会社を守るのに必死で、全社員を信用していない。あと十年若かったらとっくに転職していると思う。

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】休日でも急に仕事が入る事があるので

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】日曜休日及び月2回の土曜日

雇用の安定性:【月間の残業時間】残業は月に40時間を越えるが残業

大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6-17住化不動産横堀ビル 4F
神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2丁目4-1
サービス・リサーチ・情報サービス
仕事内容:常に最新の調査・探査技術が習得できる。個人の裁量は大きく、部... 続きを見る
広島県呉市三条2丁目4-10
サービス・リサーチ・情報サービス
仕事内容:化学プラントや発電所、造船所での非破壊検査作業、および検査結... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢2丁目26-14
サービス・リサーチ・情報サービス
東京都渋谷区渋谷2丁目12-19東建インターナショナルビル6F
サービス・リサーチ・情報サービス
事業の強み:トップのひと声でグループ含めた全社が一斉に同じ方向を向いて動... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
福岡県北九州市八幡東区山王1丁目13-15
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:近年退職者が急増、特に1~3年目迄か非常に多く、ベテランも退... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センター 6F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:高価な走査型顕微鏡があるので高倍率で観察できるため他の企業よ... 続きを見る
東京都北区豊島726-28
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒は定期的には募集しておりませんでした。... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目4イオンタワーアネックス
サービス・リサーチ・情報サービス
仕事内容:【仕事の取り組み方】は一応ルーチン的な業務になっていて何も考... 続きを見る

環境保全株式会社で働いていますか?

環境保全株式会社のカテゴリ別口コミ(35件)