株式会社ふじやの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社の運営する持ち帰りから揚げ店「かたに商店出作店」運営のお仕事です。
しょうゆ味ベースのタレに漬け込んだ鶏肉を、オーダーをいただいてから調理します。外はカリッと香ばしく中はジューシー。一度食べたらクセになる噂の唐揚げやお弁当をお持ち帰りいただくお店です。

外食業態の経験者、調理師の方、優遇します。もちろん、未経験の方も大歓迎です!未経験から店長・マネージャー職にステップアップすることも可能です。
お願いする業務内容は、店舗運営管理全般、食材管理、パート・アルバイトさんのシフト管理、調理・接客などが主なお仕事です。

将来的には複数の店舗を担当していただき、各店舗を巡回しながら営業指導やパート・アルバイトの方の育成を担当していただく予定です。

≪キャリアパスについて≫
・「委託独立」「店舗開発」「商品開発」「マーチャンダイザー」「技術トレーナー(技術・接客)」などのキャリアアッププランもあります。

• 寮・社宅・住宅手当あり

週休2日!未経験歓迎!ワークライフバランスの良いワークスタイル!

今年度、香川県内に5店舗新規出店予定‼

月給:18万円 ~ 21万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

仙台発祥・炭火焼き熟成牛タン専門店「タン次郎イオンモール徳島店」店長候補の募集です!
外食業態の経験者、調理師の方、優遇します。

• 寮・社宅・住宅手当あり

外食業経験者優遇!うなぎをさばける方優遇!急募!

【仕事内容】
弊社の運営する飲食店「うなぎの匠 ふじや蔵本本店」での店長候補のお仕事です。
外食業態の経験者、調理師の方、店長経験者優遇します。特に魚や鰻をさばける方、大歓迎です。

【仕事内容】
弊社の運営する飲食店「焼肉牛福郷東店」の運営のお仕事です。

入社後はまず下記のお仕事からスタートし、ステップアップを目指していただきます。
◇接客 ホールでの接客、料理提供、片付け、ドリンクオーダーの対応、お会計など
◇調理 キッチンでの仕込みやオーダー作成、発注など(調理経験がなくてもマニュアルに沿って対応できます)

未経験の方にもていねいにお教えしますのでご安心くださいね
分からないことがあれば周りの先輩がしっかりフォローしてくれるので心配はいりません!
まずは元気に笑顔で挨拶ができればOKです! (^ ^)

・「独立支援制度」「店舗開発」「商品開発」「マーチャンダイザー」「技術トレーナー(技術・接客)」などのキャリアアッププランもあります。

【仕事内容】
弊社の運営する飲食店「淡路牛取扱店 焼肉牛福藍住店」の運営のお仕事です。

【仕事内容】
弊社の運営する飲食店「淡路牛一頭買いの店 焼肉天山閣国府店」の運営のお仕事です。

【仕事内容】
弊社の運営する飲食店「淡路牛一頭買いの店 焼肉天山閣中吉野店」の運営のお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社の運営する、セルフうどん店「えびす製麺所北島店」運営のお仕事です。
切りたて、茹でたての本格うどんをセルフなので、素早く提供します!天ぷらも種類が豊富で、特にかしわ天は大きくて一番人気です!

お願いする業務内容は、店舗運営管理全般、食材管理、パート・アルバイトさんのシフト管理、調理・接客、製麺作業などが主なお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社の運営する、釜揚げうどん「火間土応神店」運営のお仕事です。
昔ながらの製麺にこだわり手間暇かけた腰のある麺、ガツンと効いた出汁の旨味、大えび天と野菜の盛合わせなどが楽しめる、フルサービスのうどん専門店です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

仙台発祥・炭火焼き熟成牛タン専門店の味をご自宅で楽しめる、牛タン弁当店「タン次郎 北矢三店」店長候補の募集です!
外食業態の経験者、調理師の方、優遇します。

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社の運営する飲食店「寿司・そば・鯛釜めし 我家のレストラン ふじや総本店」での店長候補のお仕事です。

【仕事内容】
弊社の運営する飲食店「淡路牛取扱店 牛福郷東店」の運営のお仕事です。

【仕事内容】
弊社の運営する飲食店「淡路牛一頭買いの店 焼肉牛福春日店」の運営のお仕事です。

≪キャリアパスについて≫
「委託独立制度」「店舗開発」「商品開発」「マーチャンダイザー」「技術トレーナー(技術・接客)」などのキャリアアッププランもあります。

今年度、香川県内に5店舗新規出店予定‼

弊社の運営する持ち帰りから揚げ専門店「かたに商店上吉田店」運営のお仕事です。

月給:18万円 ~ 21万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社の運営する持ち帰りから揚げ店「かたに商店上吉田店」運営のお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社の運営する持ち帰りから揚げ店「かたに商店木太店」運営のお仕事です。

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

お願いするお仕事は、カンタンな接客やお会計業務、掃除片付けなどと、カンタンな調理や仕込みや洗い物(もちろん食器洗浄機があります!)のキッチン業務の補助などです。
具体的には、うどん、天ぷら、おにぎりなどの調理や提供。洗い物、店内清掃やお会計などです。天ぷらはもちろん、天つゆのつくり方など、家庭料理に応用できるスキルも身につきます!
仕事は、 イチから ・ ゆっくり ・ ていねい に教えます。だから、未経験でも大丈夫!
自分が取り掛かりやすいところなど、相談しながらはじめていきましょう。
はじめは仕事のペースが遅いのは当たり前。ゆっくり覚えていきましょう!

時給:900円 ~ 1100円