サンエス警備保障株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-25-16
サンエス警備保障の口コミ・評判をご紹介!サンエス警備保障で働く社員や元社員から、サンエス警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】事務員さんの中にはモチベーションが低い方もやはりいるのが現状ですが、会社の為にを合言葉に小さなことから改善していく事で活躍の場が増えてくると思います。

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】現場ももちろんですし、営業職でもそうですが、中途入社からグループ会社の代表取締役社長を任される人もいるんです。チャンスがいっぱいある会社です。

サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成長は望めない。
辛うじて言えば、警備員としての資格取得のみである。
何種類かあるのだが、資格取得してしまうと、余計に警備員として、現場へ駆り出される。
強いて言えば、社外だけならず社内からも、クレームが多い会社なので、どんなに怒鳴られても、へこたれない耐性ができる。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
県内各地の地理に詳しくなる。現場監督からダメ出しを受け、社会性が身につく。地域住民から感謝される。人生経験豊富な年配の同僚が多く、さまざまな話を聞かせてもらう。安全運転意識が向上する。危険予知能力が上昇する。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会貢献はしていない。
どちらかと言うと、社会からの温情を受けて経営いるように思われる。
助成金等で、大きくなっている会社なので、貢献はしていないと思われます。
強いて言えば、公共工事が行えるよう、警備員を配置している事だけに思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社

サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
警備業界は未だ給料が低いところが多いですが、サンエス警備保障は業界トップクラスの給料で、繁忙期以外もしっかり仕事があり、安定しています。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがもう少しもらえるともっと頑張れる。同業他社との差が感じらる。内勤ももう少し給料のアップを考えてほしい。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価はしてくれていると思う。社員旅行などでボーナスの前借みたいなのが出来る。地域的な格差が無いのが良い 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社

サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
内勤者の格差がある。仕事が山積な人は良くやっている人なのに残業が認められない時もあった。やった分は欲しいと感じた時もあります。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日の平均勤務時間は10時間ほどで、ノー残業デーなどはありませんが、自分の業務をしっかりすれば定時に上がる事も可能です。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に早く終わる。休憩も昼だけでなく、規定の時間とは別に勝手に作ったりしているので自由である。暇な時間が多い。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的自分のスケジュールを反映させられる。時間を効率的に使える。頑張れば残業しないで帰れる。自分の能力次第。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職の有給休暇取得率が高いと思う。また社会保険加入も積極的に行ってる。また休日出勤した場合には代休をしっかり取れるように上司より指示がありました。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行がかなり待遇良いですよ!!行かなきゃ損します。半額以下で海外旅行に行けちゃいます。忘年会・新年会も会社で補助があります。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行もありますし、暑気払い等社内イベントも充実しております。また福利厚生でホテルなどを予約する事もできます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
2009年頃
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通の交通誘導警備の会社、仕事はたくさんある、アルバイトの給料も悪くない。
ただ、人使いかは荒いので覚悟する事。
資格もとらせてくれある。
がんばりにはこたえてくれる。
頑張らない人は、即仕事がなくなる一面もある。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客さんから感謝される。人はとても大切なものだと感じ
日々昇進したい。頑張っていきたいという気持ちが非常に大きい
日々頑張って仕事をやっていきたい
我慢して我慢してやっていきたい。
頑張って期待にこたえたいな 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】警備を通じて人との信頼関係を築いていく事の楽しさがあり、私は満足してます。お客さんの「頼んで良かった。」や「他社とは違うね」の言葉を励みにガンバっています。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】警備業はこれからオリンピックに向けて必需産業であり、会社もどんどん成長しており、それに貢献できていると実感を感じるところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】自分から動かない人も中にはいるのでモチベーションが上がるように努力は必要です。責任感の無い人も中にはいるのがたまにきず。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チャレンジ精神が旺盛で新しい事にどんどん突き進む感じです。コンプライアンスの遵守にも気を使っていて、クリーンなイメージもあります。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
古株の人がもう少し力を入れてくれると良いと感じることはあります。逆に中途入社の人にはチャンスがたくさんあると言う事になりますね。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】いつも笑顔が絶えない職場です。メリハリが利いていてやるときはやる。と言った雰囲気つくりになっています。 参考になった!0
サンエス警備保障株式会社
サンエス警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社