サンエス警備保障株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-25-16
サンエス警備保障の口コミ・評判をご紹介!サンエス警備保障で働く社員や元社員から、サンエス警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

名前と顔が一致しない人が5.6人以上いる会社は初めてです。休ます働けば,手取りで20は超えるけど来月から社会保険と厚生年金がひかれると思うので年パイの小遣い稼ぎに来てる感じの人とは別区でできるだけ活躍しないと思います。

気になる点

日雇いですから、休日、休暇はありません. 休日に働いても、休日 割り増しはありません. 有給休暇はありません.1種の 個人請負になっていて、 何時間 働いても、残業にならないで、交通費込み 9千円の定額です.

気になる点
成長は望めない。
辛うじて言えば、警備員としての資格取得のみである。
何種類かあるのだが、資格取得してしまうと、余計に警備員として、現場へ駆り出される。
強いて言えば、社外だけならず社内からも、クレームが多い会社なので、どんなに怒鳴られても、へこたれない耐性ができる。
30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
県内各地の地理に詳しくなる。現場監督からダメ出しを受け、社会性が身につく。地域住民から感謝される。人生経験豊富な年配の同僚が多く、さまざまな話を聞かせてもらう。安全運転意識が向上する。危険予知能力が上昇する。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
社会貢献はしていない。
どちらかと言うと、社会からの温情を受けて経営いるように思われる。
助成金等で、大きくなっている会社なので、貢献はしていないと思われます。
強いて言えば、公共工事が行えるよう、警備員を配置している事だけに思います。
30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
普通の交通誘導警備の会社、仕事はたくさんある、アルバイトの給料も悪くない。
ただ、人使いかは荒いので覚悟する事。
資格もとらせてくれある。
がんばりにはこたえてくれる。
頑張らない人は、即仕事がなくなる一面もある。
30代 / 男性 / その他
お客さんから感謝される。人はとても大切なものだと感じ
日々昇進したい。頑張っていきたいという気持ちが非常に大きい
日々頑張って仕事をやっていきたい
我慢して我慢してやっていきたい。
頑張って期待にこたえたいな
30代 / 男性 / 専門サービス系
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】半々です。繁忙期には営業活動しなくても受注がある。暇なときどう受注できるか、日頃からのお客様との信頼関係をつくること。
【新しいことにチャレンジしやすいか】この業界でやっていくなら、いろんな資格取得できるし、会社もサポートしている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
サンエス警備保障株式会社
サンエス警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社