サンエス警備保障株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-25-16
サンエス警備保障の口コミ・評判をご紹介!サンエス警備保障で働く社員や元社員から、サンエス警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

名前と顔が一致しない人が5.6人以上いる会社は初めてです。休ます働けば,手取りで20は超えるけど来月… もっと見る

気になる点

日雇いですから、休日、休暇はありません. 休日に働いても、休日 割り増しはありません. 有給休暇はありま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
サンエス警備保障株式会社の休日休暇
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
基本的に正社員は、アルバイト警備員の人数が足りなければ、休みに関わらず駆り出される。
事務員であれど、警備員の為の研修を受けていれば、同様である。
昼間、事務所で就業していようとも、夜勤でアルバイト警備員が足りなければ、夜勤へ駆り出される。
そして、残業調整同様、勤務調整すれば、周りから疎まれる。
福利厚生の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社
サンエス警備保障株式会社の仕事を通じた成長
成長は望めない。
辛うじて言えば、警備員としての資格取得のみである。
何種類かあるのだが、資格取得してしまうと、余計に警備員として、現場へ駆り出される。
強いて言えば、社外だけならず社内からも、クレームが多い会社なので、どんなに怒鳴られても、へこたれない耐性ができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンエス警備保障株式会社

気になる点
会社の安定性
安定性は、助成金が無くならない限り、あるように一見思えますが、社員、契約社員、アルバイト含め、従業員…もっと見る
気になる点
社会貢献はしていない。 どちらかと言うと、社会からの温情を受けて経営いるように思われる。 助成金等で、大…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】この業界で続けるなら、それなりにキャリアアップできるかもしれない。…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】この業界でやっていくなら、いろんな資格取得できるし、会社もサポー…もっと見る
サンエス警備保障株式会社
サンエス警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社