株式会社ソフトクリエイトサービスのカテゴリ別口コミ(21件)

株式会社ソフトクリエイトサービスの職種別口コミ(21件)

株式会社ソフトクリエイトサービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月23日
オフィス環境:大きなお盆に料理をのせて、しばらくフロアを歩いて、次に階段を使って2階に登って運んでまた下げるという作業を何往復もしなければなりません。予約人数によって、料理の数も違うので往復回数もかわるみたいですが、お盆は重たいし階段だしで、落とさないようにと凄く気を付けなければならないので、プレッシャーになりました。空いてる時間はシルバーやコップを磨く作業をしますが、指示する人によって早くしてとか早さよりも丁寧にとか言われることが違うみたいです。

株式会社ソフトクリエイトサービスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月23日
勤務時間・休日休暇:1週間ごとのシフトで、勤務できる日時を申告してその日時に依頼があれば、勤務するといったかたちでした。平日よりも土日の仕事がほとんどで、平日の希望した時間のシフトはあまりなかったです。希望していた場所ではないので、少し遠い違う場所に行けますか?と聞かれて入るときもありました。勤務を予定に入れていて直前に予約がキャンセルになったので、勤務もキャンセルでお願いしますとメールで連絡がくるときもありました。

株式会社ソフトクリエイトサービスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日

口コミ投稿日:2019年03月29日
女性の活躍・女性管理職:女性スタッフが沢山見受けられます。皆さん優しくご指導して下さるので、初めてでも安心して働くことが出来ました。

株式会社ソフトクリエイトサービスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年09月18日

口コミ投稿日:2018年09月18日
成長・キャリア開発:人材派遣の会社なので自社以外の会社の方とお仕事する事が多く、より自分の視野や人脈が広がり、様々な考え方ができるようになる。ブライダルの仕事は空間や時間を商品として取り扱っているので一回のミスも許されないがその分アルバイト含め全員での達成感が得られる。

株式会社ソフトクリエイトサービスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年02月16日

口コミ投稿日:2016年02月16日
会社の安定性:従業員1人1人のスキルを高めることで、安定した組織作りを目指したい。

株式会社ソフトクリエイトサービスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月17日

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月17日
派遣だったため正社員のことはわからないが、時給制で賞与はないと事前に合意していたため不満はなかった。

比較的若い社員でもマネージャークラスの方は多い印象を受けたため、年功序列ではなく、良い意味で実力次第で上を目指すことのできる企業だと思う。