回答者別の社員口コミ(株式会社NHC)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2020年01月20日
女性の働きやすさ:体育会系の印象もあり、店舗を組み立てるときは大掛かりで、季節も

口コミ投稿日:2020年01月20日
女性の働きやすさ:女性スタッフは比較的楽しく働いていた印象があります。稼ぐ方は男

口コミ投稿日:2020年01月20日
オフィス環境:当時と方針は異なっているかもしれませんが、固定の店舗と移動式の店舗

口コミ投稿日:2020年01月20日
オフィス環境:基本的には自分たちでロープレのようにひたすら、練習し、上を目指した

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長性・将来性:世の中に認められにくい。健康食品であり、訪問販売のカテゴリーであ

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長性・将来性:コミッションが反映されることです。頑張る人たちは、自己研鑽や研修

口コミ投稿日:2019年07月08日
事業での社会貢献:社会貢献と捉えてお客様と社員、会社が一致していれば本当に素敵な

口コミ投稿日:2019年07月08日
事業での社会貢献:向上見学や自然と調和した環境で整備されていたため、お客様から見

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長性・将来性:お客様のために、と本当に思っている社員の人数が多ければ、まだまだ

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:当時は、そこまで休みに関して、働くことが好きだったので夜間ま

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:会社全員での旅行は今でも行われていると思いますが、なかなか経

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:良い点の逆として言えることですが、オフィスのような立派な環境ではな

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:オフィス=店舗ですので、いわゆるメーカーや商社といった、都内のオフ

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:体育会的な要素があるところだと思います。荷物運びや、狭い空間で

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:女性が活躍できる環境だと思いました。無論、本人の努力にもよりま