広島県福山市箕島町399-11
評判スコア-- 詳細
有限会社柿原銘板製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!有限会社柿原銘板製作所で働く社員や元社員から、有限会社柿原銘板製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業務的には、毎日残業しなければならない量だが、残業代が一切出ないところ。駐在員との待遇面での差がおおきすぎるところ。あと、家族への医療関連の負担が一切ないところ。昇給率が一般社員と比べて低いところです。
良い点
子供の学費補助、家賃補助、年一度の帰国費用負担がついていて、安心して海外で働けるところ。現地の医療保険もついており、病気の際の費用負担の心配がなくていいところ。自分で運転が可能な場合、休日に自由に車が使えてガソリン代も支給される。

有限会社柿原銘板製作所
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連
有限会社柿原銘板製作所と同業界のおすすめの会社