大阪日野自動車株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年12月03日
トラック販売会社なので、物流が無くならない限り継続していける会社であり、日野自動車というトヨタグループとしての製品の強みはあると思う。
実際、運送会社のドライバーは日野に乗りたいと言ってくれる人は沢山いる。
この声が無くならない限り会社は潰れないと思うので、その点に関しては良い会社だと思う。

口コミ投稿日:2021年07月30日
事業の強み:運送業者を支える仕事なので、無くなることはないと思います。仕事も毎日

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 整備部

1.9
口コミ投稿日:2022年10月20日
事業の強み:しっかりとした基盤があるのでメーカーがやらかさない限り仕事がなくなる

口コミ投稿日:2018年11月15日
社長の手腕:自動車ディーラーとしては珍しくメーカーの資本が入っており潰れることは

口コミ投稿日:2018年11月15日
社長の手腕:ディーラーとしては珍しくメーカーの資本が入っており潰れることはないと

愛知県名古屋市南区豊3丁目38-7
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 福祉用具/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:営業は全て(営業・納品・引き上げ・担当者会議出席)を行わなけ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目31-6西新宿松屋ビル 6F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:【他部署との関わり】比較的上下関係や派閥等はなく友好的な雰囲... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目12-1VENDOMEYAMADAビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ ジュエリーアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新ブランドをつくった。反響は大きいらしい。ジェンダーレスを意... 続きを見る
東京都墨田区向島1丁目32-7 KSビル4F
流通・小売・その他流通・小売
新規事業への取り組み:調度今年度より大きな変化があり太陽光販売においては最後の年と... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目5-9
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:小浦石油は創業100年を過ぎた優良企業で、帝国での査定もA評... 続きを見る
東京都台東区駒形1丁目3-16駒形プラザビル 5F
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:親会社が玩具卸のハピネットなのでバンダイ商品が出てる限りは安... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目16-1東貨ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
新規事業への取り組み:とにかくいろんなことをやりたがる。店舗で、利益を出しても意味... 続きを見る
東京都品川区大崎一丁目11番2号 ゲートシティ大崎イーストタワー5F
福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-8アクア博多 8F
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:新卒でも、中途でも、アルバイトでも、活躍する人はしていた。人... 続きを見る
北海道札幌市中央区南四条西9丁目1008
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:個々の裁量で、ある程度業務に当たれるのが良いところだと感じま... 続きを見る

大阪日野自動車株式会社で働いていますか?