清和ウエックス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年06月18日
会社の安定性:ホテルの稼働率によっては、仕事の増減は、あると思います。自社だけでは、人手不足なので、派遣に頼っているので、自社で安定的な人材確保が課題だと思います。

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:私は、ホテル向けのタタミ作業と仕分け作業をしていましたが、タタミ作業が

口コミ投稿日:2019年06月18日
雇用の安定性:ホテル向けのクリーニングでは有りますが、需要がある程度ある分野なの

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:初心者でも、作業のスピードを求められるので、器用で作業スピードが早くな

口コミ投稿日:2019年06月18日
雇用の安定性:ホテル向けのクリーニングなので、仕事量はホテルの稼働率によって、仕

東京都品川区西五反田7-20-9KDX西五反田ビル 8F
東京都中央区日本橋馬喰町2丁目3-11穂高ビル 6F
奈良県橿原市
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い ボーナスもないに等しい... 続きを見る
東京都江東区亀戸7丁目24-7
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 福祉事業部/ 一般事務
事業の弱み:紙媒体での伝票入力、受注がほとんどとなっており、今後はペーパ... 続きを見る
佐賀県佐賀市
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業の強み:一度契約すると、契約している間は半永久てきに売り上げが上がる... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目18-12
福島県いわき市小島町2丁目10-10
サービス・クリーニング・メンテナンス
雇用の安定性:複数の事業を展開しているそうです。
配属された事業部がもしな...
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスホテル B1
サービス・クリーニング・メンテナンス
会社の安定性:会社全般としては、不測の事態が起きない限り、
未来永劫安定し...
静岡県浜松市中区高林5丁目7-13
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員
事業の強み:リネン、清掃、リースキン、レンタル、介護レンタルなど、清潔・... 続きを見る
兵庫県伊丹市森本3丁目206-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長性・将来性:新しい工場もできたり、新しい事業を開発したりしてどんどん大き... 続きを見る

清和ウエックス株式会社で働いていますか?