城東機械リース株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市鶴見区安田1丁目2番2号
城東機械リースの口コミ・評判をご紹介!城東機械リースで働く社員や元社員から、城東機械リースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年末年始、夏季、有給休暇、日曜祝日、月2回の土曜日、リフレッシュ休暇があり、多目だと思います。有給休暇や連休となる祝日を組み合わせて長期の旅行へ行く方もいらっしゃいます。

口コミ投稿日:2017年10月14日

口コミ投稿日:2017年10月14日
城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内規定も有り福利厚生も充実していて、社内で必要な資格も研修期間修了後に会社負担で取得もでき、実力主義の会社の為努力すれば評価され自分の考えや意見も聞いてもらえ、仕事と言う趣旨さえ間違っていなければ比較的に自由に仕事ができます。 参考になった!0
城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々の仕事を通じて物事の考え方や指導の仕方を色々解りやすく教えてもらえる環境がある。自分の成長についても細やかな指導が行き届いておりすごく成長しやすい環境にあると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート城東機械リース株式会社

城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
書類が多すぎて他の作業を止めることが多い。
商品の数の割には作業をするセンターが狭すぎて仕事がはかどらない。
普段は休憩が取れるが出張修理などが入るとまったく昼食すらとれない時がある。
安全靴、軍手、作業着、雨具、などの支給が無く自腹である。 参考になった!0
城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的自由に仕事をさせてくれる。
仕事自体はそんなに難しく無いので覚えやすい。
休憩がしっかりと取れるので仕事にメリハリをつけれる。
年に一回全体会議で社員にいろいろな賞を設けて報奨金を手渡しで渡してくれる。 参考になった!0
城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年に一度昇給があります。昇進する人は経営者に対して自分の成果や行動をアピールしていると思います。黙々と地味に仕事をすると昇進は難しいと思います。 参考になった!0
城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の業界で働いた事がないので比較が出来ませんが、多くも無く少なくもなく。残業手当や賞与などを含めた総支給額では年齢別の平均年収より少し下回る程度。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート城東機械リース株式会社

城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業手当や早出手当とは別に休日夜間の緊急対応などでも手当が支給されます。サービス残業は断る強い意思を持てば回避できます。しかし、一部の社員に率先してサービス残業を行う方が見受けられます。 参考になった!0
城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】会社としては残業時間を削減したいという意思は見えますが、如何せん従業員が少ないので、実現できていません。 参考になった!0
城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】10-12時間程度【勤務時間に納得できるか】残業手当や早出手当が支給されますが、早く帰りたい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート城東機械リース株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート城東機械リース株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート城東機械リース株式会社
城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
必要な資格も研修期間修了後に会社負担で取得出来社長との距離も近くすぐに相談出来間違っている事などはすぐ修正してもらえる。営業職については社長直々に仕事のノウハウを教えて頂く事も有りすごくやりやすい環境に有ると思います。 参考になった!0
城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいがあり、経営者との距離も近く、やるべき事をしていれば、何でも相談出来る関係である。特に営業職においては、的確なアドバイスを頂け、前向に物事を考えれる力が付けられます。 参考になった!0
城東機械リース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
景気に左右されるビジネスですが社員全員で無駄な行動経費を削減し、新規顧客の開拓もし、社員全員が助け合い協調性を持ち景気に左右されない様に業務を行っています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート城東機械リース株式会社
城東機械リース株式会社