住之江興業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 住之江区泉1丁目1-71
住之江興業の口コミ・評判をご紹介!住之江興業で働く社員や元社員から、住之江興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

住之江興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
性別や正社員、嘱託などに関係なく実力、成果を評価し、昇給や嘱託社員の正社員登用も積極的に行っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート住之江興業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

住之江興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給与並びに賞与が安定して支給され、昇給も見込める状況である。又、人事評価を徹底して勤続給ではないので士気が高まる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住之江興業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート住之江興業株式会社
住之江興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
レース開催日程に合わせての出勤になるので、ナイターレース開催により、勤務時間が夜にかかることや、年末年始に出勤があります。 参考になった!0
住之江興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業も少なく、休日もしっかりとれます。ボートレースの整備場内事務所勤務で、事務、雑務にてボートレースをサポートします。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート住之江興業株式会社
住之江興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手の育成がおいつかず、平均年齢が高い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住之江興業株式会社
住之江興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本営業業務が少ないので、部署によっては、実績の手応えを感じづらい。お客様対応の部署では、直接的に、自身で実感出来るのでアイデアを出し合い、会社が率先して取り入れていく。 参考になった!0
住之江興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝はレース開催日が多いため、公休日はほぼ平日です。でも役所や病院に行くには便利です! 参考になった!0
住之江興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員からの正社員登用制度もあり、仕事の責任を果たすことで、会社も評価してくれる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住之江興業株式会社
住之江興業株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
住之江興業株式会社と同業界のおすすめの会社
住之江興業株式会社のおすすめの求人