鹿児島パールライス株式会社の口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市南栄3丁目17-1
評判スコア-- 詳細
鹿児島パールライスの口コミ・評判をご紹介!鹿児島パールライスで働く社員や元社員から、鹿児島パールライスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

鹿児島パールライス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】これまで何気なく食べていたお米に関して興味がわき味度や精米の割合などでかわるということがわかったのがよかった。お米を購入するときのポイントになった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート鹿児島パールライス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート鹿児島パールライス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート鹿児島パールライス株式会社
鹿児島パールライス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】仕事に欠かせない機械が充実しているためか精米するスピードや作業にかかる時間がはやい。設備環境は仕事の能率化を上げる上で必要だと思った。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート鹿児島パールライス株式会社
鹿児島パールライス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談はしやすい環境だったが他のところまで(上司など)伝わったりしてしまい相談しにくくなった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート鹿児島パールライス株式会社
-----
鹿児島パールライス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】遅いように感じる。毎日の作業に追われなかなか変えていく方向までたどりつけない。破損物などへの対応は早いのですが・・・ 参考になった!0
鹿児島パールライス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート鹿児島パールライス株式会社
-----
鹿児島パールライス株式会社