九州情報サービス株式会社の転職・求人情報

【業務内容】
〇朝日新聞のPR活動と購読のご案内
・お客さまに朝日新聞の購読をおすすめしたり、すでにご契約をいただいているお客さまに契約延長の提案を行います。

【1日の流れ】
■12:00
・販売店出社後に担当エリアの地図を確認。1日の流れを計画し、営業の準備を進めます。※担当エリアは定期的に変わります。
■12:30
・昼食&ミーティングの時間。「どうすれば効率よく営業ができるのか」「どの様な案内をしていくのか」など、営業に関する会議を行います。その一方で、昼食を取りながらプライベートの話や、悩み相談など、社員同士が気さくに会話を繰り広げています。
■13:30
会議、準備が終わったら営業開始。営業中に困ったことがあれば、電話でチームメンバーへ相談。業務は1人で進めますが、チーム一体となり連携を取りながら営業活動を進めていきます。
■19:45
今日のルートが終わった後、販売店へ戻り、1日の振り返り、チームミーティングを実施します。
■20:00には退社します。※残業なしでプライベート充実

【会社、仕事の特徴・魅力】
・チームで連携して受注を目指せるため、働きやすさも整っています。
・チーム全体で追いかけている目標を達成する瞬間は、メンバー同士で喜びを分かち合うとのことができます。
・独自に考案した評価制度が明示されていて、頑張れば頑張っただけ成果が評価され、インセンティブアップやキャリアアップに反映されます。
・年功序列ではなく、成果次第でどんどんキャリアアップができます。
 ジュニア⇒一般⇒チーム長⇒副課長⇒課長⇒次長⇒部長

・社会人、職種、業界未経験の方歓迎!
※営業のスキル、新聞に関する基礎知識は入社後でOK!
※第二新卒歓迎
※学歴不問

【求める人物像】
・営業として成果をしっかり評価して欲しい方
・チームで一つの仕事に取り組みたい方
・視野が広く周りを良く見渡せる方
・人と話すことが好きな方

【こんな人が活躍しています!】
・中卒、高卒、異業種から転職をしたメンバーが多数活躍中!
・もちろん入社時には営業経験はゼロ。そんなメンバーも成果次第で続々キャリアアップしているため、年次に関係なく理想のキャリアが形成できます!

月給:18万円 ~ 50万円

●総合人材サービス業
あなたのスキル、希望に応じた業務・採用雇用形態に対応します。

・エンジニア系(サポート、運用、テスト)研究開発、新製品開発、設計、自動車、半導体、デジタル家電、プラント、化学、バイオ ・SE プログラマー ・WEB系・パソコンオペレーター、業務管理、生産管理
に関わる業務が多種多様にございます、お気軽にご応募頂ければと思います、お話させて頂ければと思います。

※やりがい
●大手一流メーカーのプロジェクトに携わることで、技術の最先端を担っていくことを実感できます。
●仕事の幅が広がりキャリアアップが実感できます。
●未経験からでもOK・・・充実した教育体制が整っています。
業務に慣れるまではチームリーダーがサポートするユニット制、強力なバックアップがあります。経験ゼロからでもエンジニアとしてのキャリアをスタートすることが出来ます。
●500種以上の講座・スクール受講料補助「年間2万円」
●将来希望のメーカーへ転職するといったキャリアアップも可能です。

〇大手一流メーカー(同社取引先企業)の
  研究開発、新製品開発、設計などのプロジェクトメンバーとして業務を 行ないます。

【やりがい】
〇大手一流メーカーのプロジェクトに携わることで、技術の最先端を担っていることを実感できます。

【未経験でも安心な理由】
〇未経験からでも豊富な案件に携わることができるのは、同社の充実した教育制度があるからです。経験豊富な担当カウンセラーによるフォロー、『600種類以上の講座』・スクール、受講料補助(年間2万円まで)や資格取得奨励金制度など、強力なバックアップ体制で経験ゼロからでもエンジニアとしてのキャリアをスタートすることができます。完全週休2日制をはじめ、年間休日125日、残業は1日1時間程度など「エンジニアは激務」といった印象を覆し、ゆとりを持って長く働くことができます。またスキルを磨いていき、将来希望のメーカーへ転職するといったキャリアアップも可能です。

【職務内容】
〇 研究開発、新製品開発、設計などのプロジェクトメンバーとして業務を行ないます。主な業界は、自動車・半導体・航空・宇宙・デジタル家電・情報通信機器・ IT・WEB・プラント・化学・バイオ・医薬・ロボット・医療機器・環境・エネルギー などです。

【未経験でも安心な理由】

詳しいことはこちらもご参照ください

●総合人材サービス業

※やりがい
●仕事の幅が広がりキャリアアップが実感できます。
●未経験からでもOK・・・充実した教育体制が整っています。
●500種以上の講座・スクール受講料補助「年間2万円」

• 寮・社宅・住宅手当あり

〇マンション、ビル、商業施設、公共施設等の建設プロジェクトを

• 寮・社宅・住宅手当あり

行政機関、金融機関、流通機関、半導体系、基幹系、民間一般開発
WEB系その他に至るまでの設計から開発、運用、テストまでをお任せいたします。

九州情報サービス株式会社

〇当社のエンジニア社員の採用業務をお任せいたします。具体的には下記の業務をお任せいたします。
・電話・メールによるエントリー対応/面接業務
・配属先提案・入社前後のフォロー業務など配属にかかわる業務
・イベント運営・紹介会社との打合せなど候補者に対する広報業務

【会社、仕事の特徴、魅力】
・ミッショングレード制:年齢や経験に関わらずミッションによってグレード、パフォーマンスが明確に設定され、挑戦し、頑張った人が目に見える形で評価され、報酬を得られる制度です。

・未経験者歓迎!

【WANT】下記に該当する方、歓迎。
・企業での採用業務の経験がある方。
※新卒採用、中途採用は不問

【求める人物像】
・短期間で成長したい方。
・色々な業界のことを知りたい方。
・キャリアビジョンがある方。
・活気ある環境で働きたい方。
・採用の仕事の面白さを味わいたい方。

月給:264500円 ~ 30万5000円