株式会社籠谷の口コミ・評判

兵庫県高砂市荒井町 御旅2丁目1-17
籠谷の口コミ・評判をご紹介!籠谷で働く社員や元社員から、籠谷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

良い点と裏返しになるが、評価ポイントがわかりづらい。○○を査定ポイントとします、というような話が総務部から出ることもあるが、本当にそうなっているかは怪しい。評価が俗人的で、ラインに乗ればそれなりの扱いを受けられるが、乗らなければその他大勢のまま。

良い点
人事制度・評価制度

階層別に月次レビューや、四半期に1度の役員面談があり評価が行われるが、どちらかといえば長年のストックが評価の第一義で、よほどのミスや不具合が無い限り、評価に大波はつけない考え方が根底にある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社籠谷

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社籠谷
8時間未満

株式会社籠谷の転職・就職・採用の口コミ情報
時期にもよりますが、シフト制なので早番・遅番その他細かく勤務時間を調整することは可能だと思います。どうしても残業時間がおおくなってしまうので休日はできるだけ取れるように考えられています。繁忙期は仕方ないです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社籠谷
株式会社籠谷の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしており、残業代もしっかりと出るので満足すると思います。ボーナスも年間100万以上でますし、仕事の難易度にしては割に合っていると思います。パートアルバイトもそれなりにあり、寸志もあります。 参考になった!0
株式会社籠谷の転職・就職・採用の口コミ情報
当たり前のことですが、健康診断年1回食品衛生のため、検便が毎月あります。労務時間短縮のための取り組み中です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社籠谷
株式会社籠谷の転職・就職・採用の口コミ情報
1からいろいろなポジションを経験していくので、仕事の流れを学びやすいです。単純作業なので難しい事は少ないので覚えやすい。分からないことは何でも聞きやすいので、すごくやりやすいです。研修段階でつまずくことは無いです 参考になった!0
気になる点
株式会社籠谷の転職・就職・採用の口コミ情報
OJTが中心で体系的な研修はあまり熱心ではない。数年に1回、何かを思い出したように教育研修シリーズがあることもあったが、受けた世代と受けていない世代があり、組織として内容が定着しているように思えない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社籠谷
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社籠谷
株式会社籠谷
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社籠谷と同業界のおすすめの会社