株式会社日本ヘルスケアステーションのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社日本ヘルスケアステーションの職種別口コミ(12件)

株式会社日本ヘルスケアステーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月25日
福利厚生:社内行事は当然ですが休日か夜間になります。参加する人はいつもたいてい同じ方が多く、逆に参加したくても家庭の事情などで参加できない方もいらっしゃいました。事情で参加できない方にも参加しやすくなるような工夫があると思いました

株式会社日本ヘルスケアステーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しても基本的に残業はさせない方針の会社です。月末月初の忙しい期間に関しては現場の調整や他業種の人でもできることは手伝うという方向で極力、残業は避けさせて下さいました。どうしても残業になってしまう時でも1時間以内で収まっていました

株式会社日本ヘルスケアステーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月25日
働きがい:基本的に自分が考えて動くスタイルの会社でした。もちろん悩んだり迷った時は上司がきちんと相談に乗って下さいます。最終判断は自分で出し、上手く行かなかった時はどうすればいいか方向性を示してくれました。自分で考えて動く基本を教えてくれた会社でした

株式会社日本ヘルスケアステーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月25日
成長性・将来性:立ち上げてから10年経っていない若い会社でしたが、スタッフは各職種でプロとして経験を積んで来られた方が多く在籍しています。決して年長者が多い訳ではないので、これからの将来性はすごくある会社だと思います。もちろん新人の教育にも熱心な会社なので安心して働けると思います

株式会社日本ヘルスケアステーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年04月24日

口コミ投稿日:2016年04月24日
給与水準:契約社員でしたが、更新の時にがんばった分だけ昇給があります。現場に多く出ると処遇改善加算交付金もしっかり頂けますし、稼働時間が減っても役職に合わせて手当があるのでがんばりがいがある職場でした。交通費も距離に合わせてきちんと頂けます。