株式会社日本ヘルスケアステーションの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年06月25日
成長性・将来性:立ち上げてから10年経っていない若い会社でしたが、スタッフは各職種でプロとして経験を積んで来られた方が多く在籍しています。決して年長者が多い訳ではないので、これからの将来性はすごくある会社だと思います。もちろん新人の教育にも熱心な会社なので安心して働けると思います

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しても基本的に残業はさせない方針の会社です。月末

口コミ投稿日:2016年06月25日
働きがい:基本的に自分が考えて動くスタイルの会社でした。もちろん悩んだり迷った時

口コミ投稿日:2016年06月25日
教育・研修:研修の講師がたいてい同じ方になってしまいます。複数回、重なると似た内

口コミ投稿日:2016年06月25日
働きがい:自分で出した結論に責任を持つということが、時には重く感じることがありま

口コミ投稿日:2016年04月24日
給与水準:契約社員でしたが、更新の時にがんばった分だけ昇給があります。現場に多く

口コミ投稿日:2016年06月25日
給与水準:成果に応じて翌年の給与などに反映してくれます。契約社員でしたが更新の時

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:専門性の高い職種だと他業種の人が手伝うにも限りがあります。特

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:休日はほぼ予定通りに取れました。ヘルパーさんの急なお休みで出

口コミ投稿日:2016年06月25日
福利厚生:社内行事は当然ですが休日か夜間になります。参加する人はいつもたいてい同

口コミ投稿日:2016年06月25日
教育・研修:会社が若いので当然ですが教えられるスキルを持っている方が少なく、研修

口コミ投稿日:2016年06月25日
福利厚生:社内行事はかなり多い方だと思います。もちろん参加は自由ですし、社員、非

株式会社日本ヘルスケアステーションで働いていますか?

株式会社日本ヘルスケアステーションのカテゴリ別口コミ(12件)