株式会社南部屋旅館のカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社南部屋旅館の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:自社での帰りの送りがあるところ夜勤だと終電がないため。割引制度がある招待人数に応じ表彰がある長い休みが年一度ある

株式会社南部屋旅館の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月11日
多様な働き方支援:シフトせいで、お休みがある程度融通が聞く。朝から夜まで、幅広く人員が、足りないので、自分の好きな時間に、仕事をいれることができる。また、アルバイトであれば、副業も許可されていて、たくさん働きたい人にとっては、働きやすい職場である。ボーナスも少なからずあり、またたくさんの、お客様がこられたときは、プチボーナスも出る(大入袋)冬に雪が多いときは大雪手当てもついた。交通費も上限があるが支給されるし駅から近い職場なので電車通勤がしやすい

株式会社南部屋旅館の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】割引制度がある、なかなか和気藹々としているように感じる会長面談があり社員の話を直にいきいてくれる

株式会社南部屋旅館の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月11日
女性の働きやすさ:産休がとれやすい、有休も取得しやすく、シフトせいだから休みも融通が聞く。働く女性にとってはいいと思います。会長直通のメールがあり匿名で相談ができたり悪いところがあった場合は報告できて、さらにメールの返信も早く、親身に聞いてくれて、いろいろ動いてくれる。社長面談や会長面談もあり上司に報告しやすい会社である。つき一度社員集会もあり、会社の状況やこれからのことなど、分かりやすく説明があり働くものとしては会社が何を次するのかわかるから働きやすい

株式会社南部屋旅館の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】活躍はまあまあする企業だ新聞にも取り上げられているため活躍しているとおもうです