リゾートトラスト株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-31
リゾートトラストの口コミ・評判をご紹介!リゾートトラストで働く社員や元社員から、リゾートトラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

エクシブの施設が多少お得に利用できる。誰と行っても喜ばれるしやりがいにもつながる。 まら、年間確か5万… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

半期毎の年棒制のようなシステムになっているが、給与が安定している社員は少ない。前年度の税金が乗っかり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートリゾートトラスト株式会社
リゾートトラスト株式会社の年収・給与水準
インセンティブ制度が充実しているだけではなく、突発的なキャンペーンも当たり前のようにあり、会社もモチベーションアップさせようとしている。年一回の海外キャンペーンに参加できたのも良い思い出です。
また、人間関係も良好で、ギスギスした感じはほとんどない。
直行直帰もある程度はできるので、早く帰宅することも可能。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリゾートトラスト株式会社
リゾートトラスト株式会社の休日休暇
月末以外は本当に休めるようになったし、休日出勤した日も必ず代休を取れる。ちょっと前までは休日出勤しても数字をあげるまでは代休もなかなか取れなかった。そういった環境を作ってきた上層部も今では目立たなくなった印象。
福利厚生の企業分析・研究レポートリゾートトラスト株式会社
リゾートトラスト株式会社の福利厚生
年間休暇の少なさからくる不満と同時に、カフェテリアポイント以外の面でのメリットを、残念ながら感じる事がないのが現実です。他社である、バースデー休暇、その他、あらゆる休暇制度を整備、実施して私見を広めたいのが本音。
社内制度の企業分析・研究レポートリゾートトラスト株式会社
リゾートトラスト株式会社の人事評価制度
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
様々な角度からの評価があるが、やはり上司によってかなり違う。
基本的には、目標があり、達成できたら加点というシステム。ただ、目標がかなり高いので、なかなか達成するのは難しい事が多い。
ただ、理不尽な評価はない。頑張ったら、頑張った分だけ返ってくる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリゾートトラスト株式会社
リゾートトラスト株式会社の仕事を通じた成長
富裕層を相手にできる仕事なので、ビジネスマナーは絶対につく。
物怖じすることも減るし、精神力も鍛えられると思う。
経営者は本当に様々な事業をしていて、刺激になるし、自分も頑張ろうという気持ちにもなります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリゾートトラスト株式会社

良い点
成長性・将来性
商品力は確かに素晴らしく、同業他社はあってないようなもの。これからまだまだ団塊世代前後のニーズもあり…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
年々良くなっている。特に最近は監査も入ったせいか劇的に改善されていて、給与面で満足している社員からし…もっと見る
気になる点
祝日、年末年始、お盆の休みがないし派遣なので、給料は正規職員より 5万円くらい安いかな? ホテルとのコ…もっと見る
良い点
定時に帰れる。17時1分。仕事の内容はホテルの設備管理で、誰でもできるわけでなく、常に前向きに仕事を…もっと見る
リゾートトラスト株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連