株式会社東日本宇佐美の口コミを探す

株式会社東日本宇佐美の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月05日
成長・キャリア開発:営業能力が非常についたイメージです。宇佐美で働いた経験がある

口コミ投稿日:2023年12月05日
女性の働きやすさ:働いていて女性の割合が4割程と非常に多いイメージです。主婦の方

口コミ投稿日:2023年12月05日
企業カルチャー・社風:アルバイト、社員関係なく挑戦心がある人には積極的にチャンス

口コミ投稿日:2023年12月05日
福利厚生:辞める時にアルバイトだったが、しっかり有給をいただけたことが嬉しかった

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームと言うよりは 個人で

働きがい:【一番つらかったこと】利益を出すことを求められた時 お客様の立場での

働きがい:【やりがい・厳しさ】お客様との距離が近いため 自分の接客したお客様の

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】お客様の車の安全や 心地よく乗

働きがい:【個人の裁量の大きさ】時期によっては できる作業にあたれる 人数に

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はしやすいですが やはり全体で動くに

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】遅く感じられます、 一つの店舗で判断

働きがい:【達成感の大きさ】とても大きいです。 洗車を完璧に終えたり 窓拭き

働きがい:【一番うれしかったこと】自分が洗車をして 仕上がり確認でいつもより

働きがい:【実績に対する評価・報酬】頑張れば景品や 差し入

働きがい:【仕事内容のギャップ】組織の情報は、店長から伝えられませんと、何処から

働きがい:【職場の施設や設備環境について】お客様への駐車スペースや洗車場等は、少

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】ガソリンスタンドとして、全国

働きがい:【仕事でのモチベーション】店長の気分に左右され、職場でのモティベーショ

働きがい:【社内での情報共有】2週間毎にイベントが、行なわれており、既存商品は基

働きがい:【仕事の目標の決め方】毎年同じ物の繰り返しのイベントとなり、ほぼ運営人

働きがい:【他部署との関わりについて】燃料価格が日々変動していましたので、自社他

働きがい:【厳しさに感じる点】24時間営業である為に、冬期期間には通勤に数時間必

働きがい:【アイディア実現までのスピード】毎年、同時期に同じ製品を取り扱っており

働きがい:【会議について】毎月、製品毎のイベントが行われており、販売店毎のポイン

働きがい:【仕事の自由度】実績は個別評価となる為、個人に視点が置かれています。仲

働きがい:【マニュアルの仕事or臨機応変での仕事】基本的な日常の基本 5Sは解説

働きがい:【チーム重視or個人重視】イベント等の飾り付けや商品の設営はチームで行

働きがい:【仕事の進め方】店長の気分次第で日々の仕事が進められ、時に情報が伝えら

働きがい:【スケジュールの決め方について】年中無休、24時間体制の販売店になるた

働きがい:【やりがいに感じる点】再三行なわれていますキャンペーンで実績を伸ばす事

株式会社東日本宇佐美で働いていますか?

株式会社東日本宇佐美のカテゴリ別口コミ(30件)