株式会社大宇総業の口コミ・評判

北海道釧路市入江町1-2
大宇総業の口コミ・評判をご紹介!大宇総業で働く社員や元社員から、大宇総業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

パチンコ、スロットに関する知識はもちろん、接客に関する対応の仕方を、定期的に従業員同士でシュミレーションしロールプレイングできる。 筐体のトラブルなど、働かないと目にできないものは営業時間外で教えてくれたりするので、初心者でも対応できるようになる。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

アルバイトからはじめ、1年後には正社員への打診がありました。 実力をしっかり見て反映させてくれるため、女性社員も役職へ付きやすいです。 現在は不明だが、在籍当時はアットホームな環境で、従業員同士も仲がよかったです。

株式会社大宇総業の転職・就職・採用の口コミ情報
筐体のトラブルなど、働かないと目にできないものは営業時間外で教えてくれたりするので、初心者でも対応できるようになる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大宇総業

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大宇総業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大宇総業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大宇総業
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大宇総業
株式会社大宇総業の転職・就職・採用の口コミ情報
現在は不明だが、在籍当時はアットホームな環境で、従業員同士も仲がよかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大宇総業
株式会社大宇総業
株式会社大宇総業と同業界のおすすめの会社