株式会社三重平安閣の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月21日
オフィス環境:ブライダル部門だけかもしれませんが、通達がこない時が多いです。地区が異なった式場同士で連絡を取り合っても、報告が噛み合わないことがたまにあります。部署によっては、別の地区からその部署に見学にいったお客様の連絡をこちらはするが、そのお客様がその式場で申し込みを決めたのか、保留になっているのか、連絡されないことがあります。そのためブライダル部門の最高責任者にあのお客様は結局どこに決めたのか聞かれても、こちらは答えられず、怒られることがあります。同じ部門でも、同じ部署内でも連絡が行かないことが多く、行動したあとに、注意されることがあり、重要なことを知らせてくれない環境だと思っています。わからないことは聞いてねと言われても、わからないことがわからないため聞きようがないため困ることが多いです。

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社員全員にたいして、年に2回ストレスチェ

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:残業があっても別の日に早く帰ったり、遅くに出勤したり時間調整ができ

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:労働時間ですが、30分単位でしか残業時間が出ないです。例えば18時

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ないですよ。残業代なんてもらえませんし...

福利厚生:【社員の活躍度】全くないです。本当に本当に全くないですね。考えられませ

東京都中央区入船3丁目7-7ウィンド入船6F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 回答なし/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生制度の満足点:休みが取りやすく、有給の他に供養休暇があったり、当日連絡をす... 続きを見る
北海道札幌市中央区南九条西4丁目1-7KBビル 9F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:基本的にはないと思った方が良い?オフィス環境:支店ごとに異な... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目6-39燦ホールディングスグループ大阪本社ビル
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ セレモニーサービス部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金くらいで他は無いオフィス環境:事業所により異なる... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービルディング 17F
東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル4F
東京都港区白金台1丁目1-1
サービス・冠婚葬祭
福利厚生:年に1度の社員旅行をはじめ、誕生日会・家族招待会など、社員全... 続きを見る
東京都港区元赤坂2丁目2-23明治記念館内
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思います。オフィス環境:古い建物... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里2丁目39-4千代田本社ビル
サービス・冠婚葬祭
福利厚生:募集要項に退職金と記載してあるが、実際は、役職付にならなけれ... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目14-1興和西新橋ビルB棟
北海道札幌市中央区宮の森三条10丁目3-25
サービス・冠婚葬祭
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】特に充実した環境というものと... 続きを見る

株式会社三重平安閣で働いていますか?